Сомнительные советы редакции: 5 способов разнообразить секс

Март 29, 2017

С начала существования медиаресурса Vlob редакция уверяла читателей: секса у нас не будет. Мы гордо объявили наш сайт райским уголком, свободным от статей про 146 способов сделать минет, играя при этом на баяне. Но правила существуют, чтобы их нарушать. Секс будет!

 

17549027_1678885715738869_1545419796_o.jpg

 

Кажется, что эра популярности секс-колонок позади, а упоминанием коитуса в заголовке уже никого не удивишь: сексуальная озабоченность сменилась сексуальной озадаченностью. Но журналы продолжают грешить текстами сомнительного качества. В них авторы утверждают, что чувствовать себя «подлежащим» - для женщины нормально, а без минета не будет ни любви, ни шубы. Мысль, что секс должен быть «разнообразным», а ответственна за остроту ощущений именно женщина, тиражируется годами. Мы решили максимально развить тему и представить читателям варианты, с помощью которых можно оживить дела постельные. Дисклеймер: не принимайте наши советы всерьез.

 

Устройте оригинальный романтический вечер

 

Пока вы прохлаждаетесь в салонах, постепенно деградируя (вы же женщина, чем еще заниматься), ваш Мистер Биг делает свою важную мужскую работу. Чтобы мужчине не стало с вами скучно, регулярно устраивайте ему захватывающую развлекательную программу. Чулки, ванна с пеной и розовые лепестки быстро приедаются. Дайте волю фантазии. Закажите домой клоуна или ансамбль Вирского. Они точно знают, как создать атмосферу праздника, даже если секса потом не случится.

 

Попробуйте сменить обстановку

 

Сексом в кровати занимаются только ненаходчивые люди. Кухни, крыши, лифты и пляжи – скукотища для конформистов, которые ничего не смыслят в острых ощущениях. Намекните своему мужчине на половую близость, находясь в непривычных условиях, и он восхитится вашей смелостью и раскрепощенностью. Отличный пример оригинальной локации – похороны соседа или судебное заседание.

 

Пригласите третьего

 

Мужчины мечтают о сексе втроем, ведь все они хотят как можно больше женщин! Пока ваш безудержный самец не начал спать со всеми подряд (если так случилось, это вина вашей фригидности, а не его неадекватности), берите ситуацию в свои руки. Заранее предупредите его, что к вам присоединится третий участник. Позовите кого-нибудь, кто в теории может возбудить вашего мужчину. Желательно, чтобы приглашенная девушка (мы же знаем, что мужчины любят только ЖМЖ) не была симпатичнее вас – вдруг он бросит вас прямо во время секса и уйдет к ней. Отличный вариант «приглашенной звезды» — его школьная учительница русского языка и литературы. И пусть только попробует соврать, что никогда ее не хотел.

 

Добавьте экстрима

 

Экстремальные локации – это круто, но и их временами недостаточно, чтобы разжечь между партнерами огонь. Если ваш избранник не в восторге от предложения предаться страсти у тела усопшего, не стоит рубить с плеча и думать, что он вас разлюбил или собирается уйти к подружке (впрочем, так лучше думать всегда, на всякий случай). Боль и адреналин идут рука об руку с удовольствием. Посмотрите «50 оттенков серого». Прочитайте наше интервью с доминатрикс. Купите наждак, пассатижи, электрошокер, строительный степлер и диск Макса Барских (я хочу танцевать!). Дерзайте.

 

Поиграйте с переодеванием

 

Ролевые игры – отличный способ удержать на плаву хилую шхуну вашего сексуального желания. Красная Шапочка и развратная медсестра — слишком банально. Обратите внимание на увлечения вашего мужчины. Возможно, избранник придерживается левых политических взглядов? Одолжите в костюмерной местного театра костюм Ильича. Встретьте сердечного друга лысой, бородатой и картавой. Спойте «Интернационал». Если он начнет пятиться к дверям и убегать, кричите вслед «Верной дорогой идете, товарищи!». Это очень сексуально. Поверьте.


оцените материал