Редакция написала письмо себе в прошлое

Январь 22, 2017

Вдохновившись письмами звезд в прошлое, мы подумали, что ничем не хуже Виктории Бекхэм или Мишель Обамы. Одними посланиями мы не ограничились и решили поделиться с вами еще и фотографиями. Главный редактор на горшке с пультом — это сильно.


accaad043575cef86ed19f138869e3a6.png


Марина Биниашвили, главный редактор


1 / N
«Много читай, учи немецкий, никого не слушай и поступай на филологию.


Языки — единственное, к чему у тебя есть способности и их нужно развивать.


Чуда не случится — никто не подарит тебе квартиру или машину, не устроит на работу. Ты будешь обижаться за это на своих родителей, но именно благодаря их твердости в 25 будешь гордиться собой.


Хватайся за любую возможность чему-нибудь научиться. Не дружи с глупыми людьми. Поставь брекеты в 13. И запомни главное: мужчина должен быть добрым и надежным, а не красивым и загадочным».


accaad043575cef86ed19f138869e3a6.png


Лера Зеленская, бейби-редактор


Лера.jpg


«Сейчас тебе три года, и ты ходишь в садик. Тебе ничего не нужно делать, только есть, спать и смотреть мультики — это почти как пенсия, только для детей. Лера, цени это время. Потом такого не будет, а до настоящей пенсии еще очень далеко».


accaad043575cef86ed19f138869e3a6.png


Татьяна Зеленская, коммерческий директор


1 / N

«Ты успеешь сделать намного больше, если перестанешь волноваться о том, что о тебе подумают. Не бойся перемен, у тебя достаточно мудрости и терпения, чтобы достойно принять любые повороты судьбы. Все самые важные события в твоей жизни произойдут, когда ты будешь к ним готова.


Принимай свою маму такой, какая она есть. Ты не можешь ее изменить, и других людей - тоже.


Проводи больше времени со своими бабушками и дедушкой, скоро их не станет».


accaad043575cef86ed19f138869e3a6.png


Мария Цыганкова, редактор


1 / N

Эти фотографии прекрасно иллюстрируют, каким милым ребенком я была и во что со временем превратилась. Советов "назад, в будущее" могу дать только два. Если откладывать книги на "попозже", уже никогда их не прочитаешь. А если смешать красное и белое вино, розового не получится. Получится сильное похмелье и стыдная байка для друзей. Да, и самое важное: расслабься. Все так, как и должно быть.


accaad043575cef86ed19f138869e3a6.png


Анастасия Васильченко, арт-директор


1 / N

«Сейчас тебе 15, и ты та еще заноза. До сих пор не пойму, как тебе удалось все делать правильно и не сбиться с пути? В любой ситуации поступай так, как считаешь нужным, не слушай советы людей, которые не живут так, как хочешь жить ты сама через 10 лет. На чужих ошибках не учатся. Только собственные промахи помогут обрести нужный опыт.


Перестань наконец жрать булки и не вздумай выщипывать брови, дура!


Каблуки - не твое. Даже не пытайся, все равно будешь носить кеды и кроссовки».


accaad043575cef86ed19f138869e3a6.png


Саша Зубарчук, контент-менеджер


1 / N

«Не связывайся с «крутыми» компаниями. Поверь, ты куда круче. Полюби физику, она тебе пригодится. Забей на химию, сколько бы ни старалась - все равно не поймешь. Как можно скорее  узнай, что такое Технический лицей КПИ и беги сдавать вступительные экзамены прямо сейчас, а не через два года. Не теряй времени. Не привязывайся к людям. Цени маму и тех, кто всегда рядом.


А вообще, ты молодец, Сашка, спасибо тебе за то, кем я стала сейчас!»

 


оцените материал