Один день Vlob с Nissan Juke

Октябрь 30, 2016

Редакцию Vlob всегда легко узнать на дороге: яркие и необычные автомобили — наш конёк. В этот раз мы провели день с Nissan Juke желтого цвета, который с первого взгляда нежно окрестили «Эмемдемсом».


Главная без мужика.jpg


Глаз радовал яркий цвет не только снаружи, но и внутри автомобиля. Пакет заводской персонализации позволяет добавить вставки ярких цветов в большинство деталей интерьера. При выборе цвета можно изменить центральную консоль, вставки на дверных панелях, окантовку дефлекторов и даже прострочку на рычаге КПП, рулевом колесе, сиденьях и козырьке панели приборов, отделанных натуральной кожей.


Комплект персонализации также включает 18-дюймовые легкосплавные диски с 5 цветными вставками такого же солнечного цвета.


14881663_1130393343704667_1677318658_o.jpg


Редакция Vlob — это всегда шумно. Обычно при нас как минимум два взрослых, одна бабушка и ребенок. Размер багажника 354 л, а это значит, что он может вместить почти всех. Кроме бабушки. Её мы усадили на переднее сидение.


1 / N

В машине есть USB, благодаря которому телефоны периодически подзаряжали все. Музыку слушали с плейлиста водителя, который был подключен через blutooth и включался каждый раз, как только машину завели с помощью кнопки зажигания.

Парковка удавалась всегда, ведь Nissan Juke маневренный и на нем запросто можно припарковаться как вдоль бровки, так и заехать на невысокую бровку в городе, ведь клиренс у него 175 мм.


1 / N

Это был яркий и необычный день редакции с Nissan Juke. Прощаемся с «Эмемдемсом», но ждём новых встреч!



оцените материал