Как редакция примеряла свадебные платья в Белой Церкви

Январь 04, 2017

После яркого бенефиса Vlob с примеркой шуб мы получили такое количество сообщений, что поняли - нужно срочно ехать на примерку еще чего-нибудь. А что может быть лучше норковой шубы? Правильно — свадебное платье.


главная.jpg


Примерка платьев в киевском салоне оказалась слишком сложным делом. Нас попросили подготовить референсы по фасонам платьев и записаться на конкретную дату и время для примерки. В конечном итоге мы решили поехать туда, где салоны попроще, люди погостеприимней, а цены ниже. Так как сейчас редакция экономит деньги буквально на всем (даже на бензине), мы выбрали город поближе. И оказались в Белой Церкви.


Мы не знаем, сколько в Белой Церкви свадебных салонов, но, позвонив по первому же предложенному гуглом номеру, попали в десятку. Нас не спросили ни про референсы, ни про время, нам просто были рады. В салоне редакцию встретила высокая дама, которая с порога задала только один вопрос: «Когда свадьба?». Саша Зубарчук (мы решили, что пускай свадьба будет именно у неё), не растерявшись, ответила: «В марте». Женщина очень удивилась:


ac171b07b13fa173be66421a8357e4b8.png


 Очень странная свадьба. Я не понимаю, как вас согласились женить в марте.

— А почему нет?

— Потому что в марте пост.

— Это же не венчание, а просто роспись в ЗАГСе.

— А какая разница?


Мы оказались в тупике. После минуты молчания женщина в замешательстве вынесла нам первое платье. Мы попросили классическое.


1 / N

Все шло не так плохо, как мы ожидали. До момента, пока нам не вынесли фату. В ней Саша была похожа на девушку, которая действительно может отказаться от свадьбы в марте из-за поста. Такое платье с кружевом (без фаты) в белоцерковском салоне стоит 7800 гривен. На заметку невестам: в Киеве такое обойдется в 20-30 тысяч гривен.


Второе платье запомнилось усердием, с которым распорядительница салона пыталась зашнуровать его на Саше.


1 / N

А также белой меховой накидкой, которая взяла и все испортила. Стоимость платья с оголенными плечами – 7900 гривен. Накидка обойдется в 300 гривен, но ее лучше не покупать.


Третье платье, с короткими рукавами, мы примеряли на случай, если в марте будет очень тепло, и Саша все-таки выйдет замуж. Этот вариант понравился нам больше всего. Скромно и с каким-никаким вкусом.


1 / N

accaad043575cef86ed19f138869e3a6.png


Итоги:


  • Белоснежные платья навсегда вышли из моды. Их мы не нашли даже в свадебном салоне города Белая Церковь.


  • Выбор аксессуаров в свадебных салонах сомнительный.


  • Меховые накидки – никогда.


  • Платья, стоимость которых в Киеве колеблется в районе 1000 долларов, в Белой Церкви стоят в три, а то и в четыре раза дешевле.


  • Расписывайтесь в джинсах. Серьезно.


1 / N

P.S. На обратном пути мы заехали в поле (ради красивого селфи, конечно). Из-под снега нашу машину выкопал мужчина по имени Игорь. Все, что нам о нем известно — по профессии он повар. По приезду мы угостили его кофе и двумя рюмками текилы. Игорь, если ты это прочитаешь, знай, что ты классный и храбрый.


игорь.jpg

 


оцените материал