Как Кардашьяны стали править миром

Март 16, 2017

Даже если вы никогда не смотрели «Семейство Кардашьян» (Keeping Up with the Kardashians), вы точно слышали про эту семью. Реалити-шоу впервые вышло в эфир в 2007 году, и с тех пор половина планеты искренне удивляется его абсурдному успеху. «Momager» Крис Дженнер, ее бывший муж Брюс, а ныне Кейтлин Дженнер, дети Ким, Кортни, Хлои и Роб Кардашьяны, а также Кендалл и Кайли Дженнер – клан, который на протяжении десяти лет правит миром.

 

галвная.png

 

Откуда взялась Ким Кардашьян? Главный момент ее биографии не устают напоминать хейтеры. И напрасно. Знаменитой порнозаписи с участием Ким уже лет сто. Пора забыть о ней. Сейчас реалити-звезда и вся ее семья стоят сотни миллионов долларов и управляют самыми влиятельными сферами поп-культуры.

 

Кто есть кто       

 

Крис, мать семейства, работает менеджером своих детей и параллельно продюсирует львиную долю проектов на американском телеканале «E!».

 

Кендалл Дженнер выбрала будущую профессию еще подростком. Сейчас она одна из самых востребованных моделей в мире и на прошлой неделе блистала на парижской Неделе моды. Самая младшая дочь, Кайли Дженнер, превратила свои комплексы в успешный бренд косметики. Девочке хотелось иметь пухлые губы, и она создала линию матовых помад KYLIE, ставшую культовой.

 

1 / N

Хлои и Кортни Кардашьян часто называют везунчиками, ведь слава досталась им по наследству от Ким. Но важнее то, как они используют этот дар. Хлои – гадкий утенок, который даже под присмотром видеокамер 24/7 смог превратиться в лебедя. Ее бренд Good American создает одежду из денима для женщин любых размеров. «Изгибы женского тела – это сексуальность и сила», — проповедует империя Хлои.

 

1 / N

Кортни – мама троих малышей. Она фанатка ЗОЖ, любит детей и занимается дизайном интерьеров. Ради советов от старшей из сестер на ее сайт ежедневно подписываются тысячи новых читателей.

 

1 / N

Роберт Кардашьян, единственный мальчик в семье, до недавнего времени избегал публичности и даже не присутствовал на свадьбе Ким и Канье. Несколько лет назад успешный атлет впал в депрессию и начал стремительно набирать вес. Сегодня он снова на виду, а несколько месяцев назад стал отцом. Интересный факт: мама дочери Роба, Блэк Чайна – бывшая невеста репера Тайги, который сейчас встречается с Кайли Дженнер, и у которого есть совместный ребенок с Блэк Чайной.


ac171b07b13fa173be66421a8357e4b8.png


Нет, это не шутка.

 

Во время интервью в передаче “60 Minutes” Билл Уитакер спросил у Ким, каким талантом она обладает. Телезвезда без запинки ответила: «У меня талант создавать успешный бренд и убеждать людей, что им стоит любить тебя просто за то, кто ты есть». Превратить себя в бизнес-империю стоимостью в сотни миллионов долларов, с реалити-шоу, брендами одежды, парфюмов и косметики, мобильным приложением и игрой о себе любимой, десятками обложек в глянцевых журналах и первой в мире книгой селфи? Да, для этого действительно нужен талант.

 

ac171b07b13fa173be66421a8357e4b8.png


Брак с Канье Уэстом – лишь вишенка на торте ее неисчерпаемого желания владеть миром.

 

Самое удивительное, что в большинстве скандалов Кардашьяны – положительные персонажи. В американском медиапространстве сложно найти более провокационных и в то же время более «правильных» звезд. И в перечне достоинств семьи есть действительно важные пункты.

 

Борьба с дискриминацией

 

После публичного камингаута на Кейтлин Дженнер навалилась гора и негативных, и положительных отзывов. Однако семья Кардашьян-Дженнер, несмотря на сложность этого решения, полностью поддержала отца.

 

Любовь к своему телу

 

Только ленивый не шутил об огромной заднице Ким. А она сделала это своим козырем. Благодаря ей нездоровая худоба вышла из моды, а приседания с гантелями стали первым по популярности упражнением в спортзалах.

 

Поддержка борющихся с бесплодием

 

Пытаясь забеременеть, Ким описывала свои методы лечения от бесплодия и эмоциональные переживания, с которыми столкнулась. Благодаря ее откровенности, сотни тысяч пар ощутили, что не одни в этой битве. Сегодня у Ким двое малышей.

 

Леди босс

 

Последние десять лет Крис Дженнер только и делала, что заключала сделки для шестерых детей и красовалась вместе с семьей на обложках мировых глянцевых изданий. Никто не хотел верить, что домохозяйка может создать империю. А зря.

 

последняя.png

 

Кардашьяны приглашают зрителей в свой мир, превращая поход за йогуртом в контент для фанатов. Поразительно, но нам это действительно интересно. В другом, более логичном мире, Ким была бы провинциалкой из Техаса, а не иконой поп-культуры. Но сейчас семейство Кардашьян владеет умами миллионов людей. Как не восхищаться их навыком превращать явные недостатки в толстый кошелек с деньгами?


ac171b07b13fa173be66421a8357e4b8.png

 

Им плевать на все мнения мира, кроме собственного. И это главная причина, почему за Кардашьянами так интересно наблюдать.

 

 

Автор: Мария Мицьо


оцените материал