Mastercard выяснили, что делает украинцев счастливыми

Июль 12, 2017

Компания Mastercard провела опрос «Бесценные эмоции» и выяснила, что определяет счастье жителей Украины и какой досуг они предпочитают.


OG_20170524_051912_Small.jpg


    Результаты исследований показали, что семья, любовь и финансовое благополучие больше всего поднимают настроение украинцам, а важнейшими критериями счастья они считают здоровье и безопасность близких. В топ-3 любимых видов досуга входит кино.


    Каждый второй украинец (56% опрошенных) чувствует себя вполне счастливым (35%) или даже абсолютно счастливым (21%). Жители Украины отмечают, что чувствовали бы себя счастливее, имея возможность чаще путешествовать (67%), проводить больше времени с близкими (51%) и отдыхать (49%). Путешествия поднимают настроение даже больше, чем достижения в работе. Кроме них, к любимым видам досуга относится посещение ресторанов и кино. Именно кино вдохновляет путешествовать и пробовать новое. Больше 68% украинцев посещают кинотеатры. И ходят они туда, преимущественно, чтобы посмеяться (66%), помечтать (57%) и подумать (54%).


    Как официальный партнер Каннского кинофестиваля компания Mastercard в рамках традиционных промо-акций подарила 8 украинцам возможность поехать в Канны. В промо-акциях участвовали держатели премиальных карт (Gold Mastercard®, Platinum Mastercard, World Mastercard и World Elite Mastercard) всех украинских банков. Компания обеспечила для победителей промо-акции все сопроводительные расходы по организации поездки и пребывания в Каннах и дала возможность пройти по красной дорожке рядом со звездами кино. Кажется, в Украине стало на 8 счастливых людей больше.




оцените материал