Зеленый свет «зеленым» ивентам

Июнь 21, 2017

Кажется, волна популярности всего, что начинается на «эко» не спадет никогда. И хорошо, и правильно – подумали мы, и отправились дышать полной грудью на эко-мероприятие E-CAR HUB II, чтобы протестировать новый формат зеленых ивентов и быть в курсе последних новостей электромобильного бизнеса.


1.jpg


Мероприятие было посвящено экологически чистому транспорту, официально импортируемому в Украину мировыми лидерами автобизнеса, и старту программы Blu Planet For Meetings («Мероприятия с нейтральным выбросом углерода»).


Отели Radisson Blu и Park Inn by Radisson Ukraine совместно с официальными импортерами электромобилей в Украине представили модели электрокаров BMW i3, Renault Kangoo Z.E. и Hyundai IONIQ Electric.


1 / N

Благодаря программе Blu Planet For Meetings каждая конференция или автомобильная презентация в отелях Radisson Blu превращается в ЭКО-мероприятие. Бесплатно. Blu автоматически компенсирует углеродный след каждого мероприятия в рамках проекта защиты окружающей среды. Вместе с First Сlimate, одной из крупнейших в мире компаний по компенсации выбросов углерода, Radisson Blu перечисляет средства на экологические проекты во всем мире за каждый ивент. Средства используются для восстановления скважин, закупки «зеленых» плит для приготовления пищи, а также изготовление и поставку биотоплива в странах, страдающих от голода и засухи.




оцените материал