Все на лыжи: зимние каникулы с Radisson Blu Resort

Ноябрь 07, 2016

Стыдно признаться, но большая часть нашей редакции впервые побывала в Карпатах всего несколько недель назад. В отеле Radisson Blu Resort, Буковеле мы провели потрясающий уикенд. И если вы уже начали готовиться к зимним каникулам — вам точно туда.


_87B5107.jpg


Зимний Буковель и вовсе прекрасен: природа бережно укрыта снежным покрывалом, вокруг уютные деревянные домики словно из сказки…  Отель международной сети Radisson Blu, Буковель – идеальное место для отдыха в Карпатах. Гостей готовы разместить 252 просторных, и в то же время уютных номерах, выдержанных в альпийском стиле с захватывающими горными пейзажами.


Radisson Blu Resort, Буковель активно готовится к открытию сезона 2016-2017. Среди хорошо зарекомендовавших себя преимуществ отеля — удачное расположение на склоне горы рядом с подъемником № 7, что дает возможность гостям спускаться на лыжах прямо с порога отеля.


Новинкой и гордостью зимнего 2016-2017 сезона стала новая Лыжная комната. Полностью переоборудованная Лыжная комната теперь имеет 252 индивидуальных шкафчика, 44 из которых рассчитаны на 4 лыжных комплекта, все остальные - на два. Количество шкафчиков соответствует количеству номеров в отеле. Каждый шкафчик оснащен автоматической системой сушки: поставил свое обмундирование в шкаф и можно не переживать, где его сушить и как хранить. Чтобы не обременять гостей количеством ключей (от номера, от лыжных шкафчиков), каждый ключ от номера оснащен специальным чипом, которым будет открываться именно ваш шкафчик.


На склоне № 7 перед отелем будет работать après-ski бар с зажигательной музыкой и мини-дискотеками. Гости отеля и курорта смогут непосредственно с лыжной трассы подъехать к бару, чтобы согреться горячими коктейлями, насладиться ароматным кофе и чаем или быстро перекусить после активного катания на лыжах.


С наступлением холодов в отеле снова разожгут камин, который является украшением лобби бара и символом зимнего сезона в отеле со своеобразным отсчетом к быстрому началу лыжного сезона 2016-2017 на курорте Буковель.


1 / N


Новый год в Radisson Blu Resort, Буковель


ce45e865b5dc3cf311e0b7d4d0e65929.png


В этом году гостей отеля Radisson Blu Resort, Буковель ждет новогодняя ночь в стиле бурлеск в компании певицы Алеши и группы «Армия». Развлекательная программа обещает быть интересной и яркой: викторины и конкурсы с призами,  разнообразные фото-зоны для селфи в стиле бурлеск, развлечения, дискотека до утра и праздничный фейерверк. Новый шеф-повар отеля, Алексей Миллер, полон сил и свежих идей и порадует гостей обновленным меню ресторанов и баров, а также фирменными блюдами в Новогоднюю ночь.


f80f6ae33ca3424d65b209c3a8ca67d5.png


 
1 / N

Почему мы вернёмся в Буковель? Потому что зимой это место превращается в волшебную рождественскую сказку, а ещё потому, что в Radisson Blu Resort, Буковель каждая деталь продумана для совершенного отдыха.


Entrance.jpg


оцените материал