Переезд редакции с Poparada

Ноябрь 23, 2016

Что нужно знать о редакции Vlob? Мы ни за что не будем сидеть тогда, когда можно почти что лежать. Так как поставить в редакцию кровать было бы, наверное, слишком, мы решили искать компромиссы. Искать долго не пришлось — мягкие и удобные мешки Poparada нашли нас сами.


DSC_5822.jpg

 

Мир уже давно делает выбор в сторону комфорта. Эта тенденция коснулась не только одежды и обуви, но и мебели. Бренд Poparada — это мягкая мебель с твёрдыми принципами. Как люди, проработавшие в самых разных местах, мы давно поняли, что для достижения успеха необходимо получать удовольствие от процесса. Наша цель – создать для себя максимально комфортное рабочие пространство и эта цель была достигнута.

 

accaad043575cef86ed19f138869e3a6.png

Что такое Poparada?

 

Вы наверняка видели кресла-мешки, пуфы, бескаркасные диваны и столики в open space прогрессивных компаний, на выставках, в кафе и ресторанах, за городом у друзей. Будем откровенны: если у вас возникнет дилемма, сеть на обычный стул или кресло-мешок, ваш выбор будет сделан в пользу мягкого мешка.


1 / N

Компания Poparada — вот уже 8 лет является самым крупным производителем бескаркасной мебели в Украине. Продукт, с которого Poparada начала своё производство — это кресло-мешок, состоящий из наружного и внутреннего чехла и наполнителя. Сейчас основными продуктами бренда являются бескаркасные кресла различных моделей, детали которого проработаны под конкретный случай.

Размер производства и количество заказов позволяют Poparada держать лучшее сочетание цена\качество на рынке.


   accaad043575cef86ed19f138869e3a6.png

Почему мы выбрали Poparada?

 

  • Это удобно и комфортно. Мешок моментально принимает нужную форму, подстраивается под изгиб тела и идеально вписывается в любой интерьер.

  • Редакция Vlob снимает большой и яркий офис. Для нас была важна опция самостоятельно скомбинировать модель и цвет кресла-мешка. Poparada позволяет создавать практические любые миксы.

  • Демократичность. Мы — редакция довольно скромная, поэтому цена имела значение. В Poparada каждый найдет что-то без сокрушительного удара по карману.

  • Мобильность. Как вы видите, перетащить диван из одного конца помещения в другой сможет даже девушка. Пока мы носили мешки, обнаженный колумнист Михаил Главатских продолжал принимать телефонные звонки, которых на самом деле не было.

  • Никаких тяжелых деталей и острых углов. А это значит, что нас точно не выгонят из офиса за царапины на полу. 

  • Мешки удобны в уходе: они прочные и легко чистится.

  • Что приятно: Poparada использует экологически чистые материалы, производство не наносит вред окружающей среде: никаких токсичных выбросов или убийства животных ради кожи и меха.



1 / N 

Итог: редакция переехала, Михаил Главатских оделся и улетел в Люксембург. Мы уже неделю лежим в удобных креслах Poparada и ни за что не променяем их на скучные и твёрдые стулья.


оцените материал