Где снимает Vlob: SPACE STUDIO

Ноябрь 18, 2016

Что делает нас такими стройными на фото для рубрики «Кто эти люди»? Нет, не изнурительные тренировки в залах и даже не фотошоп, а правильное освещение. Именно благодаря ему лицо нашего бейби-редактора выглядит свежо и молодо, как у одиннадцатилетней девочки. Да, вы все правильно поняли. Мы готовы сдать свои пароли и явки.

 

DSC_5662.jpg

 

Шансы вызвать зависть у закадычной подружки или сожаление у не случившегося любовника значительно возрастают, если съемка проходит в правильном месте. Фотостудия SPACE STUDIO  –  это 600 кв. м креативного пространства в центре Киева, предназначенных для фото- и видеосъемок, перформансов, телевизионных проектов, воплощения разнообразных сюжетов и реализации самых смелых визуальных идей.

Тут возможно абсолютно всё: от съемки видеоклипа до проведения презентации, мастер-класса или любого другого ивента.

 

Удобная геолокация

 

Мобильность – самый больной вопрос для нашей редакции (даже больнее, чем продвижение сайта). Обычно мы катаемся вчетвером на маленьком смарте. Именно по этой причине выгодное месторасположение стало безоговорочным преимуществом. Студия находится на Глыбочицкой, 44б, - это на Подоле, а не Троещине или Позняках. К тому же, если вдруг вы тоже журналист, вряд ли охотно потратитесь на бензин.

 

Многообразное разнообразие

 

В SPACE STUDIO четыре совершенно разных зала на любой вкус: тут вам и холодная урбанистика в зале «Космос»2, и сдержанность в «Классик»3 и бесконечное пространство в «Капсуле»1, и лофтовые мотивы в зале «Опен спейс»4.

 

1Очень много пространства и света. Большой зал, площадью 140 кв. м с двумя уникальными капсульными циклорамами (белая, черная), дающими "бесконечный" фон на ваших фотографиях.

Стоимость аренды: 450 грн./час.

   

1 / N

2«Ржавая» стена, авторская аэрография, антиутопическая атмосфера в декорации космического корабля с подсветкой.

Стоимость аренды: 250 грн./час.

 

1 / N 

3Пастельные тона, богемные реквизиты плюс несколько фактурных стен с нежным орнаментом. Все это прекрасно подойдет для портреток, свадебных фотосессий, лав-стори и фешн-съемок.

Стоимость аренды: 250 грн./час.

 

1 / N 

 4Лофтовый опен спейс 150 кв.м. в светлой цветовой гамме, шикарный деревянный подиум уходящий в арочные окна, спальня стилизированная под хай тек, минималистические мотивы в арт реквизите сделанного со вкусом из подручных и всем узнаваемых материалов.

Стоимость аренды: 350 грн./час.

 

Разговор в пользу экономии

 

«Время – деньги» уверял Франклин. Создатели SPACE STUDIO готовы с ним поспорить. В студии существует рациональная система лояльности: после 20 часов аренды любого из залов, вам подарят скидочную карту на 5%, а после 40 –на 10%. Если хватит духу провести 6 часов к ряду в окружении неземной красоты, еще час получите бесплатно.

 

Хороший пример

 

В последнее время наблюдается тенденция того, что к лидерам мнений никто не прислушивается. Британию это привело к Brexit, Америку к Трампу, а вас, в лучшем случае, приведет к 15 лишним кг. по причине неправильно выбранной студии: вдруг там плохо лягут тени.

В SPACE STUDIO снимали Веру Брежневу и Ивана Дорна для «Vogue», «The Hardkiss»делали фото афиши концертов. Талантливые дизайнеры предпочитают здесь снимать «капсулки» своих коллекций, именитые группы снимать клипы. Никаких неприятных сюрпризов и нюансов точно не обнаружится.

 

Итог: Лера Зеленская готова тут делать фото для выпускного альбома, а родителям детей в SPACE STUDIO предложат вспомнить молодость и окунутся в космические мотивы! 

Детали по ссылке:

http://spacestudio.com.ua/room-01-capsule/?utm_source=Magazine&utm_medium=article&utm_campaign=Vlob


оцените материал