Фестивали, которые нельзя пропустить в ноябре

Ноябрь 02, 2016

14958153_10210909548645246_1458999062_o.jpg


Больше всего наша редакция любит делать три вещи: вкусно выпить, закусить и нарядиться в шубы. Сегодня мы публикуем подборку фестивалей, где можно сделать почти всё из вышеперечисленного, но шубу желательно брать с собой.



Фестиваль односолодовых виски Whisky Dram

Это уже второй по счёту масштабный фестиваль односолодовых виски, поэтому, если вы не были на первом, Вселенная дарит вам ещё один шанс. 12 ноября для дегустаций будут представлены 60 производителей из Шотландии, Японии, Индии, США, Ирландии и Тайваня. Джентльменов научат чувствовать разницу между ирландскими small batch, single grain и single pot still. Леди, обратите внимание — в этом году на мероприятии будет работать лаунж-бар с коктейлями на основе односолодового виски. Купить билеты можно на официальном сайте инициатора и организатора мероприятия — Good Wine.

Зачем идти: чтобы попробовать виски от независимых ботлеров, релизы которых всегда выходят очень ограниченным тиражом, вызывая на мировом рынке бурную реакцию.
Где и когда: 12 ноября, Парковая дорога, 16-а
Стоимость билета: 500 грн.



Фестиваль уличной еды, закрытие сезона

Однажды мы уже рассказывали о том, как киевляне относятся к фестивалям уличной еды, но не все разделяют наше мнение хотя бы потому, что не все — киевляне. Итак, впервые на фестивале будет организована отдельная зона барбекю, где каждый посетитель сможет погреться у пламени огня, самостоятельно приготовить на костре каштаны, зефир или даже стейк. Если вы предпочитаете готовые блюда, участники обещают впервые представить фондю из раклета – традиционную закуску уличной еды Лондона.


Зачем идти: чтобы проститься с последним в этом году Фестивалем уличной еды и выпить глинтвейна на 6 месяцев вперёд.

Где и когда: 5-6 ноября, «Арт-завод Платформа»

Стоимость билета: 70 грн.



Кальянный фестиваль


До сегодняшнего дня редакция Vlob и вовсе не знала о существовании подобного фестиваля. Любители подымить, все сюда! Всеукраинское Кальянное Облако - крупнейший кальянный фестиваль Украины, где собираются лучшие кальянщики нашей страны, представители этой ниши бизнеса и просто гости.


Зачем идти: чтобы покурить и увидеть битву лучших кальянщиков страны, где они постараются приготовить как можно быстрее 5 кальянов. Забава странная, но резонная.

Где и когда: 6 ноября, в павильоне №3, ВДНХ

Стоимость билета: 100 грн - сейчас и 150 грн в день мероприятия



оцените материал