Афиша событий на Хэллоуин

Октябрь 28, 2016

13445610_1001141773266341_7255803204224585583_n.jpg


Где выпить самые вкусные коктейли, куда надеть костюм окровавленного дельфина и в каком кинотеатре можно будет получить бесплатный welcome drink: Vlob подготовил расписание самых правильных вечеринок предстоящего уикенда.


Hendrick’s Bar

За что мы любим Hendrick’s Bar? За самые вкусные коктейли в городе, уникальный интерьер и душевную обстановку. Уже сегодня в Hendrick’s Bar высадится десант William Grant & Sons – Александр Кузнецов и Денис Панкратов, которые будут готовить коктейли на основе джина Hendrick’s, рома Sailor Jerry, виски Monkey Shoulder, ликеров Drambuie и Solerno.


Зачем идти? Чтобы подышать шотландским бризом под рассказы настоящих мастеров, выпить Grant’s из рук глобального бренд-амбассадора Роба Аллансона и узнать, что же, всё-таки, шотландцы носят под килтом.

Начало: в 20:00


Cheer’s Café

Самая страшно - веселая вечеринка на Шота Руставели начнётся вечером 28 октября и закончится не раньше рассвета. Кошерно качать Cheers Cafe будет диджей Artemy Cheros. Из гастрономических фишек вечера — запуск тыквенного меню, а также стандартное меню с измененными названиями в тему праздника.


Зачем идти? Чтобы похвастаться костюмом тыквы или окровавленного дельфина.

Начало: в 20:00


Mozgi Bar

Еще одна таинственно — устрашающая вечеринка Steampunk Halloween состоится 29 октября: безумные костюмы в стиле стимпанк, стильные, и в то же время, ужасные персонажи оккупируют Mozgi Bar. Наводить на танцпол страх своим образом и вводить гостей в эйфорию своим саундом будет гость из Днепра - Макс Поллюль.


Зачем идти? Чтобы потрясти булкам, навести страх на окружающих и узнать значение термина «steampunk».

Начало: в 22:00


Кинотеатр Oscar

В субботу кинотеатр Oscar совместно с баром Hitchcook будет встречать гостей не столько устрашающим мероприятием, сколько веселой, домашней и неформальной обстановкой. В программе: бесплатный бокал шампанского, живая шоу-программа, аква-грим и даже мобильный барбер-шоп.


Зачем идти? Чтобы повеселиться в случае, если нет костюма, но есть желание выйти «в люди» и побыть социальным человеком несколько часов.

Начало: в 18:00


оцените материал