С утра до ночи: как выжить в период новогодних вечеринок

Декабрь 20, 2016

«Это были лучшие времена, это были худшие времена». Чарльз Диккенс явно понимал, каково приходится девушкам в бесконечные новогодние праздники. Все начинается в середине декабря, с ранних корпоративов и предпраздничных коктейлей. К концу месяца веселье набирает обороты, достигая апогея в новогоднюю ночь и пытаясь добить нас в январе. Все это происходит на фоне горящих дедлайнов и попыток доделать все важные дела до 31 декабря. Умудряться при этом хорошо выглядеть – та еще задачка. К счастью, у нас есть решение.


DSC_8683 copy.jpg


Проблема: утром ты идешь на работу, а вечером – встречаешься с друзьями и не хочешь напоминать им типичный офисный планктон, вынужденный соблюдать скучный дресс-код. Совместить твою яркую личность и строгий облик деловой леди нелегко. Но возможно. Все, что необходимо – отлично сидящая одежда нетривиального кроя, которая будет одновременно вписываться в рамки офисного стиля и намекать на твой богатый внутренний мир. Решение мы нашли у эстонского бренда Monton, чья коллекция осень-зима 2016 пропитана манифестом #WildAtHeart. Под привычной прибалтийской сдержанностью скрываются особая любовь к свободе, независимый дух и смелость нрава, а для нас это звучит как бальзам на душу. Молодой и космополитичный бренд уже 15 лет создает удобную одежду для неугомонных городских жителей, своей бурной активностью напоминающих зайцев из рекламы батареек. Поэтому вся одежда – легкая, комфортная и покоряет удобной посадкой.


Первое, на что обращаешь внимание, разглядывая осеннюю коллекцию бренда – насыщенные цвета. Дизайнеры Monton их не боятся, миксуя с приглушенными оттенками. В итоге получается удобный и стильный деловой образ, который никто не посмеет назвать скучным. Любители классики легко могут превратить его в свою повседневную униформу, благо, комфортный крой вещей позволяет носить их едва ли не круглые сутки. Так что базовый лук от Monton, надетый утром, после работы без дополнительных усилий превращается… превращается… в элегантный и непринужденный наряд для встречи с друзьями.


1 / N
Фото №1: Свитер, Monton, 1999 грн.; Юбка, Monton, 3999 грн.; Юбка, Monton, 2499 грн.

Фото №2: Свитер, Monton, 1999 грн. ;Юбка, Monton, 3999 грн.; Юбка, Monton, 2499 грн.; Пуховик, Monton, 8899 грн.

Фото №3: Свитер, Monton, 2699 грн.; Юбка, Monton, 2199 грн.; Пуховик, Monton, 8899 грн.

Фото №4: Блуза, Monton, 1899 грн.; Юбка, Monton, 2699 грн.; Куртка, Monton, 6999 грн

Фото №5: Блуза, Monton, 2199 грн.; Ожерелье, Monton, 1199 грн.; Юбка, Monton, 2199 грн.; Юбка, Monton, 2499 грн.; Пуховик, Monton, 6499 грн.


Как пели в знаменитом новогоднем фильме «Чародеи» – «главное, чтобы костюмчик сидел». На удобной посадке дизайнеры Monton всегда делают особый акцент. Ведь даже бланковая юбка классического кроя в паре с блузой может преобразить девушку, если будет хорошо на ней сидеть. Поэтому с легкой руки прибалтийского бренда тебе уже не нужно делить жизнь на две части: утренне-рабочую и вечерне-веселую, ломая голову над вопросом переодевания и втискивания в сумку дополнительных вещей.


Еще одна зимняя проблема: бесконечные новогодние корпоративы и вечеринки. Как сказала одна украинская fashion-журналистка, «дресс-код декабря – вечернее платье под пуховик». И у Monton есть, что на это ответить. Речь пойдет о легких коктейльных платьях, достаточно демократичных, чтобы их можно было надеть утром и затем отправиться на праздник. Для строгого дресс-кода black tie все равно придется переодеваться, но при менее суровых требованиях такие луки прекрасно подойдут. Платья Monton подкупают своей лаконичностью и универсальностью – они одинаково гармонично смотрятся как с теплым пуховиком и удобными сапогами на низком ходу, так и с классическими лодочками, уместными на вечернем мероприятии. Королева в восхищении, гости в восхищении, а в самом большем восхищении – твое тело, которому хорошо, удобно и красиво с утра и до ночи. А большего от универсального day-to-night гардероба ждать просто невозможно.


1 / N

Фото №1: Платье, Monton, 3999 грн.; Клатч, Monton, 1599 грн.

Фото №2: Платье, Monton, 3999 грн.; Клатч, Monton, 1599 грн.

Фото №3: Пуховик, Monton, 6499 грн.; Брики, Monton, 1399 грн.

Фото №5: Куртка, Monton, 6999 грн; Платье, Monton, 3999 грн.


оцените материал