Приятно познакомиться: ювелирный Дом SOVA

Декабрь 13, 2016

Бум украинских производителей активно шагает по всей стране. За последние несколько лет было создано множество брендов – от масс-маркета до легкого люкса, и многие из них весьма успешно развивают свой бизнес в Украине и за рубежом.


Главная.jpg


Сфера так называемого тяжелого люкса у нас находится все еще на начальной стадии, однако уже появляются бренды, готовые составить достойную конкуренцию мировым гигантам ювелирной индустрии. Один из них – бренд SOVA, который моментально покоряет элегантностью и стильным дизайном своих украшений.


1 / N

В отличие от многих очень молодых брендов, которые сейчас у всех на устах, SOVA – это 15 лет упорной работы на пути к признанию. Это сейчас у них с десяток магазинов по всей стране, представительство в ЦУМе и продажи на классных онлайн-площадках, а начиналось все достаточно скромно. Первым шагом к мечте стал розничный магазин на Львовской площади – тогда Александр Сова вместе с партнерами начали свою борьбу с закостенелым постсоветским наследием украинской ювелирной индустрии. Через пару лет у них уже появилось собственное производство, и сейчас их изделия популярны даже среди самых модных слоев населения.


1 / N

В чем секрет? SOVA jewelry house по аналогии с ведущими мировыми брендами выпускают коллекции ювелирных изделий, объединенные одной темой. Это могут быть интерпретации классических форм, новая подача жемчуга, который страдает от стереотипов «только для очень взрослых дам», кокетливые флористические и свободолюбивые морские мотивы, нетривиальные соединения золота и керамики – фантазии им точно не занимать. Отличной идеей стала и коллаборация SOVA с брендом LAKE, в результате которой была создана коллекция минималистских ювелирных украшений с вкраплениями черного жемчуга.  Разрабатывая совершенно разные по настроению кольца, подвески и серьги, бренду удается оставаться верным своим главным принципам, зашифрованным в аббревиатуре SOVA – Stylish, Open, Voicing, Amazing. Добавьте к этому невыносимую элегантность каждой коллекции – и получится прекрасная альтернатива глобальным брендам, за украшения которых приходится платить в разы больше из-за громкого имени. 


1 / N


оцените материал