Приятно познакомиться: украинский бренд белья SMPL underwear

Апрель 29, 2017

Сознательное потребление - глобальный тренд, который набирает обороты в модной индустрии. Помимо дизайна и состава ткани, продвинутые модники обращают все больше внимания на то, в каких условиях создавалась одежда, как выращивался для нее хлопок, и как бренд относится к сохранению окружающей среды. В таком ключе мы знакомимся с украинской бельевой маркой SMPL underwear. В основе которой – осознанность, уважение к экологии и любовь к людям.


Главная (1).jpg


Как известно, fashion-индустрия занимает второе место в мире по тому вреду, который она наносит окружающей среде. Тысячи тонн пестицидов и красителей ежегодно сбрасываются в Мировой океан, разрушая его флору и фауну, а также отравляя воздух и землю в слаборазвитых странах, где расположена значительная часть глобального масс-маркет производства.


1 / N


Три сестры-основательницы SMPL underwear изначально не хотели участвовать в этом процессе. В бренде соединено видение каждой из них: одна хотела создавать нижнее белье, второй не хватало на рынке комфортных моделей белья, а третья твердо верила, что за каждым продуктом должна стоять сильная идея.


ac171b07b13fa173be66421a8357e4b8.png


Так появилась марка удобного белья SMPL с осознанным подходом к бизнесу.


С первых дней девушки отдали предпочтение органическому хлопку, который выращивается без химикатов и, таким образом, не наносит вред окружающей среде. Помимо этого он, по утверждению ведущих докторов, способствует сохранению микрофлоры и является гипоаллергенным, что делает его подходящим даже для людей с очень чувствительной кожей. Как рассказывают сейчас основательницы бренда: «В первую очередь, мы вкладываем с свою одежду любовь и заботу о людях: тестируем ткани и проверяем каждую модель. У нас самих есть дети, поэтому мы прекрасно понимаем, насколько важен комфорт как взрослым, так и маленьким деткам».


1 / N


Сегодня SMPL underwear создает женское и детское нижнее белье, предлагая в женской коллекции топы, хипстеры, слипы и тонги серого, синего, розового, оливкового и многих других оттенков. Производство находится во Львове - там марка открыла свой швейный цех, поддерживая идею создания достойных условий для работы в модной индустрии. Такой уважительный подход к экологии и окружающему миру уже находит отклик среди клиентов: многие возвращаются к бренду за повторными покупками, ведь вне зависимости от их возраста, пола и рода деятельности, всех объединяет активная жизненная позиция и стремление день за днем, небольшими шагами делать мир лучше.


8.jpg

В то время, когда сознательная часть fashion-индустрии поддерживает движение Fashion Revolution, созданное после ужасающей катастрофы на швейной фабрике Рана Плаза в Камбодже, унесшей жизни сотен людей, особенно приятно находить осознанные бренды в Украине. Будущее однозначно за марками, исповедующими вдумчивое и бережное отношение к природе и людям, и SMPL underwear - один из таких брендов.




оцените материал