Приятно познакомиться: бренд украинской одежды «ЗЕРНО»

Март 30, 2017

Бум вышиванок пришел и ушел. Остались только по-настоящему интересные бренды с этностилистикой, и сегодня мы познакомим вас с одним из них. Помимо любви к национальной украинской эстетике, в бренде «ЗЕРНО» есть еще масса интересного.


Главная.jpg


Первое, что приходит в голову при словах «украинский этнобренд» – это изобилие вышивки, грубый расшитый лен и футболки, запринтованные национальной символикой. Но «ЗЕРНО» совсем не об этом. Фольклорные мотивы в одежде и аксессуарах мягко вплетаются в элегантную и сдержанную классику, какую редко встретишь среди этнобрендов.


Основа ассортимента – базовые вещи из натуральных материалов, свободного и женственного кроя: рубашки, блузки, юбки и брюки. Этничность в одежде проявляется в лаконичной набивной вышивке, оригинальном прочтении традиционных силуэтов и интерпретации украинских орнаментов. Ближе всего к каноничной украинской стилистике аксессуары: многослойные ожерелья из тонких бусин и броские крупные бусы ягодных оттенков отлично дополняют однотонные белые сорочки и свободные льняные брюки.


1 / N

Бренд сознательно подходит к своей работе. Все изделия создаются из натуральных материалов, большинство из них шьют и декорируют вручную. Контроль качества позволяет передавать эти вещи по наследству. В ответ на чрезмерное потребление «ЗЕРНО» предлагает вдумчиво отнестись к своему гардеробу: лучше меньше вещей, но отменного качества, и таких, которые можно легко сочетать друг с другом. Образовывая и развивая своих клиентов через мастер-классы и семинары, бренд учит бережному отношению к национальному наследию, гармонично переплетая его со вкусами современных женщин. Одежда «ЗЕРНО» легко вписывается в гардероб, благодаря наличию как базовых брюк и блуз, так и стилеобразующих элементов - например, юбок традиционного кроя с многослойными поясами, шерстяных накидок с капюшонами и тонкой вышивкой или густо расшитых цветами жилетов.


1 / N

Явно выделяясь на фоне множества этнобрендов, «ЗЕРНО» умело сочетает бережное отношение к национальным традициям и окружающей среде и прогрессивный подход к ведению бизнеса. Гармоничный баланс прошлого и будущего чувствуется в каждой вещи и подкупает своей целостностью и честностью. 


оцените материал