Приятно познакомиться: бренд украинской одежды Marsee’s

Май 22, 2017

«Наша Маша» — так ласково команда Marsee’s называет прообраз своей идеальной клиентки, которую друзья кличут Марусей, а коллеги – Марией Александровной. Сегодня мы знакомимся со всеми ее ипостасями.


главная.jpg


Marsee’s позиционирует себя как европейский бренд, made in Ukraine, что прослеживается во всех нюансах работы. Космополитичный дизайн одежды призван быть удобным, понятным и стильным, а собственное швейное производство под Киевом позволяет оперативно реагировать на предпочтения покупателей и соблюдать главный постулат осознанной моды – максимально использовать локальные ресурсы. Марка была основана в 2016 году, как ответ на нехватку лаконичной, стильной одежды по разумным ценам, созданной в Украине. Заказывая ткани в Турции, ОАЭ и других странах, команда бренда стремится к оптимальному соотношению цены и качества. Marsee’s представляет четыре коллекций в год, по одной на каждый сезон, а также межсезонные капсулы. Так, этой весной Marsee’s представили капсулу вечерних платьев – то, что доктор прописал в разгар подготовки к школьным и университетским выпускным, а также многочисленным свадьбам подружек.


1 / N

Героиню бренда зовут Мария, на западный манер – Марси, и это девушка не из робких. Она не гонится за модой, но высоко ценит качество материалов и предпочитает универсальную одежду, в которой можно отправиться и на работу, и на ужин с друзьями. В ее гардеробе легко найти и классическую твидовую юбку, и леггинсы из эко-кожи, и хрустящие белоснежные рубашки, и денимовые платья с вышивкой – все друг с другом сочетается и с удовольствием носится.


1 / N

В текущей коллекции Marsee’s разгуляться есть где: условно ее можно разделить на деловую, романтичную, вечернюю и повседневную части. И в такой комбинации – вся Маша, в которой уживаются бизнес-леди в строгой юбке-карандаше с молочным топом, любительница активного отдыха в укороченных брюках и бомбере, поэтичная натура в рюшах и воланах и ценительница монохромных костюмов day-to-night. Команда стилистов и дизайнеров бренда стремится к тому, чтобы в одном магазине девушки могли найти наряд едва ли не на все случаи жизни, и это у них хорошо получается. Удобство ритейл-расположения – также один из приоритетов марки: на сегодняшний день уже активно работают магазины в трех столичных торговых центрах, в течение года планируется открытие еще нескольких – в крупных городах Украины. Для тех же, кто предпочитает онлайн-шопинг, Marsee’s в конце мая запускают интернет-магазин, работа над которым велась практически год, чтобы сделать интерфейс максимально удобным, понятным и современным.


Универсальный ассортимент, достойное качество кроя и материалов и нетривиальная трактовка базовых вещей выгодно выделяют бренд Marsee’s, с которым хочется познакомиться максимально близко и всерьез задуматься о продолжительных отношениях.


DSC_9931.jpg


Адреса магазинов:
Киев, ТРК «Проспект», ТРЦ Dream Town, ТРЦ Lavina Mall.
Мы в соцсетях:
Facebook: https://www.facebook.com/Marsees.com.ua
Instagram: https://www.instagram.com/_marsees_/



оцените материал