Приятно познакомиться: бренд GARCIA JEANS

Декабрь 06, 2016

Создать базовый гардероб, который при этом не будет вызывать скуку – та еще задачка, но есть бренды, которые с ней справляются «на ура». Сегодня в нашем фокусе мультикультурный бренд GARCIA JEANS, которому уже почти 40 лет удается внедрять новые смыслы в привычную и хорошо знакомую одежду.


FTP_2000_JPG-Fall Winter 2016 Adults 12.jpg


GARCIA JEANS – настоящее дитя любви, рожденное в семье Маурицио и Изабеллы Гарсия в 1977 году в маленьком итальянском городке Урбания. И хотя с тех пор ребенок вырос и переехал в Нидерланды, итальянская чувственность осталась с ним, а в его облик добавилась еще и голландская лаконичность. Сегодня бренд воплощает собой мультикультурность и глобальность современной моды: основан в Италии, находится в Нидерландах, шьет одежду на лучших азиатских фабриках и продается по всему миру. Поддерживая высокий ритм индустрии (11 коллекций в год!), GARCIA JEANS сохраняют свою идентичность и характер бренда, создавая удобную и качественную мужскую и женскую одежду на каждый день, которая далека от скучной.


1 / N

В чем же их соль? Все до единого принты для тканей рисуются вручную стилистами бренда, что позволяет сохранять уникальность марки и играть с образами. К этому всему добавляется нетривиальный подход к базовым вещам – наряду с классическими рубашками и джинсами, дизайнеры бренда экспериментируют с формами и кроем, придавая привычной одежде нотку авангарда. Их луки одинаково гармонично вписываются в богемную тусовку парижского Café de Flore, семейный завтрак в киевском «Компоте» или романтичный ужин в любом итальянском городке, ведь они подчеркивают характер человека, а не затмевают его. Без вычурности, лишнего пафоса и заигрывания со сверхглубокими идеями, GARCIA JEANS делают добротную и нестандартную одежду, которая радует глаз смотрящего и тело носящего. А большего от повседневного гардероба мы и не ждем.


1 / N



оцените материал