Приятно познакомиться: бренд Bluebirds' Apparel

Ноябрь 25, 2016

От обилия украинских брендов и упоминаний о них кружится голова и рябит в глазах. Разобраться в айдентике малой части из них – как проходить квест: не всегда весело, однако стабильно убивает время. Но всегда есть кто-то, кто испортит вечеринку уныния свои веселым нравом. Bluebirds’ apparel как раз из таких. Им не совестно и скучный «шанелевский» твид превратить в вариацию современного искусства, со швами наружу, и кинуть вызов бесформенным пуховикам.


77.jpg


«Для нас мода всегда была большим хобби, и вот наконец мы смогли дорасти до того, чтобы создавать красивые вещи самостоятельно. Создаем одежду, которую с удовольствием носим сами» - объясняют  происхождение бренда его создатели.

В эпоху электромобилей и беспроводных наушников мир украинской моды по прежнему делится на «дорого» или «качественно». Bluebirds’ смогли заполнить нишу дизайнерских вещей, для приобретения которых не придется отказываться от органов или брать рассрочку под 10%.



Рецепт успеха


Ингредиенты: натуральные ткани, качественная фурнитура и нити, образцовые стежки/строчки, благодаря которым вещи становятся долговечными, а также актуальный крой.Сочетаем компоненты на частном производстве в Киеве, под чутким надзором дизайнеров и проектировщиков, опытом работы у которых не меньше, чем у вашей бабушки с пряжей. На выходе получаем целостность образа, даже если дело касается одного предмета гардероба. Твидовая юбка-карандаш с баской, надетая под белую футболку/рубашку, или под свитер крупной вязки, привлечет столько внимания, что синяки под глазами останутся незамеченными (да, это более разумное капиталовложение, нежели консилер, ведь ее могут донашивать дети).


1 / N

Bluebirds’ взяли на себя ответственность просветительской функции: кто-то ведь должен был донести до центра Европы мысль о том, что шубы и дутые куртки – это так же несовременно, как и доллар по 8. Парки, которые напоминают не элемент верхней одежды, а oversize жакет – это наравне с употреблением красной икры летом и ложкой. Благодаря подкладке со слимтексом (натуральный долговечный (как бессмертная ненавистная начальница) утеплитель , который не впитывает влагу) и хлопку ее можно носить в -15. Объективных причин выходить из дому в более холодную погоду все равно не существует. Розовые нашивки-звездочки – очередная прелестная деталь, к которым так неравнодушны создатели. И это здорово, ведь значительно экономит время и деньги на подбор аксессуаров.


1 / N

Резюмируем


Читать тексты об одежде очень нелегко. Ведь она создана для того, что ее носить, а не писать о ней. Поэтому бесценный совет: убедиться в качестве, удобстве и универсальности каждой вещи нужно лично. 


Фото: Виктория Темнова

Макияж: Мария Сова 

Модели: Александра Кугат, Лиана Ткаченко 

Стиль: Bluebirds' Apparel



оцените материал