Приятно познакомиться: аутлет MassMart

Март 01, 2017

Соотношение цены и качества за последние три года стало проблемой национального масштаба для тех, кто хочет одеваться хорошо. Вещи из качественных материалов, которые на фигуре выглядят лучше, чем на вешалке, стоят несколько минимальных зарплат. А бренды из доступного ценового диапазона как будто соревнуются в первенстве за приз «Отвратительные лекала-2017». Если любимые джинсы протерлись до дыр, а новые стоят безумных денег, мы подскажем выход.


Главная (4).jpg


Настоящим открытием для нас стала мультибрендовая сеть MassMart. В Киеве магазины MassMart есть на проспекте Победы, 17-23 и улице Антоновича, 165. В каждом из них есть и что посмотреть, и чем обновить свой гардероб. В мультибрендах, воплощающих концепцию smart shopping, собраны такие сладко звучащие имена, как Calvin Klein, Lacoste, Marc O’Polo, Fendi, Moschino и Lee. Обычно цены на них доводят до слез, но в MassMart сокрушаться о курсе доллара не придется: ритейлер выступает в роли аутлета, где предыдущие коллекции продаются с существенными скидками. В этом и заключается «умная» часть концепции. Самые заядлые шопоголики всего мира давно поняли, что лучше дождаться скидок или поискать стоки и аутлеты, где можно найти аналогичную модель на порядок дешевле. Безудержность не в моде. Сегодня главным трендом стало осознанное потребление – и по отношению к своему кошельку, и по отношению к окружающей среде. Лучше купить меньше одежды, но хорошего качества и за адекватную цену – такой подход к покупкам нам очень близок.


1 / N

В магазинах MassMart можно найти мужские, женские и детские коллекции и аксессуары, которые регулярно обновляются и пополняются в соответствии с сезоном. Сейчас в самом разгаре распродажа осенне-зимних линеек, так что прикупить свитер Gant, куртку Puma или джинсы Pepe Jeans можно по еще большей скидке, чем обычно.


Подготовка к сезону отпусков и свадеб тоже не обошла MassMart стороной. Наряду с повседневной удобной одеждой, там можно найти купальники и вечерние платья. Да, вы не обнаружите последних коллекций, но джинсы Calvin Klein и поло Lacoste одинаково хороши из года в год. Разумные девушки всегда предпочтут вариант, который позволит им купить и джинсы, и поло, и юбку, и парку по цене пары брюк в фирменном магазине. С MassMart приятно не только познакомиться, но и завести долгую и крепкую дружбу.


1 / N


оцените материал