Люди из зала: кого можно встретить, занимаясь спортом

Март 12, 2017

Весной все вспоминают о запылившемся абонементе в спортзал. Готовы спорить, что и многие наши читатели с потеплением решили выкроить время на тренировки. Vlob на занятиях не только напрягает все группы мышц, но и наблюдает за окружающими. Эта классификация посетительниц спортзала основана на реальных событиях.


17274057_1671807796446661_239356820_o.jpg


4a9533a719a8bac411d351ed6f1fad68.png

Кухня в хрущевке


Самый заметный типаж на занятиях вроде пилатеса, йоги или танцев. Здесь каждому нужно определенное пространство, но женщина-кухня-в-хрущевке умудряется занять все шесть квадратных метров – ровно столько, сколько указано на чертеже бабушкиной квартиры. Перед ней коврик для йоги, вокруг, непроизвольно образовывая пентаграмму, разложены и расставлены бутылки с водой, термочашки, телефоны и элементы одежды. Впридачу к внушительному объему пожитков, у героини есть суперспособность неожиданно и метко делать махи в стороны всеми имеющимися конечностями.


4a9533a719a8bac411d351ed6f1fad68.png

Джейн Фонда


Эта женщина выглядит так, будто однажды ее захватили в заложники и в качестве пытки заставили смотреть кассеты с шейпинг-тренировками из 80-х. Гетры, напульсники и повязку для волос идеально дополняют лосины кислотного оттенка. Джейн Фонда уверена, что без соответствующего антуража спорт не даст желанного эффекта. Младшая соратница этой шейпинг-богини – «модель Victoria’s Secret». Она подбирает шнурки в тон лямкам поддерживающего бюстгальтера, а гантельки – к резинке-пружинке для волос. Обе они искренне преданы постулатам ЗОЖ, не пропускают тренировок и верят в силу спирулинового смузи. Возможно, именно они когда-нибудь спасут мир. Их бы в политику – с такой-то силой воли.


4a9533a719a8bac411d351ed6f1fad68.png

Детройтский бомж


Растянутые треники в катышках, футболка бывшего. В премиум-версии – разные носки. В холодное время года она добавляет к образу толстовку с капюшоном и бессмысленной надписью вроде «Florida est.691100!!!!11!». Тренируется до седьмого пота, как будто готовит ограбление и предвидит полицейскую погоню по пересеченной местности. Чаще всего приходит в зал после тяжелого рабочего дня и не придает значения своему внешнему виду. Она здесь для себя. И самую малость для полицейских.


4a9533a719a8bac411d351ed6f1fad68.png

В активном поиске


Ее можно легко спутать с «моделью Victoria’s Secret»: одета с иголочки, стройна и молода. Но дьявол, как обычно, кроется в деталях. Если «модель» – идейная фитоняша, делающая культ из здорового образа жизни, то «искательница» идет в зал на других посмотреть и себя показать. Она благоухает духами, звенит кольцами и блестит парадным макияжем. Под футболкой затаился обтягивающий бюстгальтер, под которым, как утка в зайце из сказки, еще один, с пуш-апом. По загорелым плечам разметались распущенные локоны. Большую часть тренировки богиня фотографирует в зеркале свою попу, делает приседания с гантелями, одолженными у «модели», и заигрывает с тренерами. Утверждать, что она пришла в зал только за вниманием, будет сексистским стереотипом. Возможно, этих приседаний и правда достаточно.


4a9533a719a8bac411d351ed6f1fad68.png

Остаться в живых


Все просто: она не придет. Тренировка напоминает этой девушке первую серию реалити-шоу с преодолением препятствий. И именно она окажется слабым звеном. Заметнее всего такие люди на групповых занятиях: в танце путаются в собственных ногах, а делая упражнения на равновесие, валятся на соседа. Оставшееся время сидят на коврике, меланхолично наблюдая за более ловкими коллегами. На второе занятие не приходят. Если вы узнали в этом типаже себя – не переживайте. Возможно, вы просто еще не нашли тот самый вид тренировок.


4a9533a719a8bac411d351ed6f1fad68.png

Лабрадор на даче

Самый дружелюбный типаж, хорошо сочетающийся с любым из вышеперечисленных. Встречается в основном в бассейнах. Она не вытирается после душа и радостно обрызгивает водой окружающий мир. Некоторые общительные особи предпочитают завести приятельскую беседу на отвлеченную тему, не спеша прикрыть свое роскошное голое тело. В конце концов, кого сейчас смущает нагота.


оцените материал