Пошли в баню: как редакция парилась

Май 12, 2017

Наши отношения с читателем близки и доверительны настолько, что мы берем вас с собой в самые странные места. Даже в те, куда вы сами нас иногда посылаете. 

Как, а главное, с чем пошла в баню редакция, которая никогда не парится, рассказываем дальше.


Главная.jpg


Кто: Татьяна Зеленская, финансовый директор


Ходила в баню с: скрабом и молочкоом для тела от Biotherm; тканевой маской для лица от Tony Moly I’m Real


DSC_2024.jpg


Я фанат любых банных и СПА процедур. Могу целый день провести в хаммаме,  прогреться в финской или римской сауне, а после совершить ледяное окунание или обливание. 


Обертывания в салонах для меня — пытка. Поэтому я ухаживаю за кожей тела в домашних условиях, а несколько любимых средств в редкие СПА дни вожу с собой.


DSC_2055.jpg


На моей ванной полке средства французской компании Biotherm стоят уже много лет. В их основе «термальный планктон», который был обнаружен в составе термальной воды из источника во Французких Пиренеях.


Особенно  люблю мягкое отшелушивающее молочко Lait de Gommage — это очень нежный скраб с цитрусовым ароматом. Скраб мягко, но эффективно очищает кожу от загрязнений и ороговевших клеток, питает, увлажняет и успокаивает ее. 


DSC_2543.jpg


Увлажняющее молочко от Biotherm я использую не только после СПА процедур, но и каждый день после душа. Мгновенно впитывается, при этом кожа становится мягкой и шелковистой, уходят сухость и раздражения.


DSC_2025.jpg


Такневые маски — мое самое последнее открытие.  Для СПА — это идеальный вариант. В перерывах между посещением разных бань можно хоть на шезлонге полежать, хоть поплавать, маска плотно прилегает к лицу, поэтому не мешает. В этот раз была с тканевой маской корейского производителя Tony Moly I’m Real с экстрактом алое. У Tony Moly I’m Real широкий ассортимент масок для всех типов кожи. Их люблю и могу рекомендовать за исключительно натуральный состав. 


Кто: Александра Зубарчук, контент-менеджер


Ходила в баню с: носочками для педикюра от Pure Smile и антицеллюлитным гелем для тела от Missha Hot Burning Body Gel


DSC_2018.jpg


К сожалению, здоровье не позволяет мне ходить в бани и парилки, поэтому я довольствуюсь либо тёплым уличным бассейном, либо чанами с тёплой и холодной водой. 


Так как времени просто посидеть на месте у меня обычно нет, на СПА день взяла с собой корейские носочки для педикюра от Pure Smile. В самих носочках находится жидкость, которая хорошо согревает ноги, может даже появиться чувство лёгкого покалывания, но в итоге даже самые грубые пятки выглядят не хуже, чем после салонной процедуры. Пилинг содержит натуральные растительные экстракты и полностью отшелушивает мертвую кожу.


Главное преимущество — экономия времени. Если обычный педикюр занимает несколько часов, то тут Pure Smile работает в разы быстрее.


DSC_2068.jpg


Взяла с собой и антицеллюлитный гель от Missha Hot Burning. Зима отразилась на моих бёдрах апельсиновой коркой, поэтому в ход пошли проверенные средства. Чудес, конечно, не бывает, но по личному опыту знаю, что вместе с правильным питанием и физическими нагрузками Missha Hot Burning действительно работает и выравнивает кожу.


Гель нежный по текстуре, хорошо впитывается и имеет бодрящий запах. По коже пробегает лёгкий холодок, и это приятное ощущение сохраняется надолго. 


DSC_2110.jpg


Все продукты покупаю в сети магазинов красоты ISEI.


Кто: Марина Биниашвили. главный редактор


Ходила в баню с: гелем для тела и молочком от Missha Juicy Farm 


DSC_2016.jpg


Нездоровая любовь к разным гелям для душа у меня наблюдалась с детства. Помню, как лет в десять просила у бабушки только о двух вещах — купить мне наклейки Бритни Спирс и любой гель для душа с новым запахом. Так, в ванной могло накопиться около десятка разных, всего на треть пустых баночек. 


Линейку из геля для душа с молочком от Missha Juicy Farm мне подарили на 8 Марта. В баню решила взять именно этот, ещё даже запакованный дуэт с черникой. 


При детальном рассмотрении продуктов выяснилось, что в их составе не только черника, но и виноград, свекл, инжир, которые обеспечивают необходимое питание коже и делают ее эластичной.  Отшелушивающее свойство геля способствуют регенерации кожных покровов. Принятие душа после получасовой парилки с гелем Missha Juicy Farm и правда в удовольствие. 


DSC_2060.jpg


Что касается молочка для тела из этой серии, претензий тоже нет — с главными требованиями средство справилось. Впитывается быстро, не липнет, кожа гладкая и эластичная. Отельное спасибо производителю за аромат. Я была самым благоухающим человеком даже в бане.


DSC_2091.jpg


Благодарим за помощь в организации съемки Grand Admiral Resort & SPA



оцените материал