Палетки на все случаи жизни

Март 30, 2017

Большие цветастые палетки — вещь не самая практичная. Они нужны, только если вы визажист или гример. В повседневной жизни мы пользуемся от силы парой оттенков. Сегодня рассказываем о палетках теней, которые облегчат жизнь и сэкономят деньги.


Collage_Fotor.jpg


Тени-квартет от Yves Rocher


Несколько лет назад Yves Rocher создал удобную палитру универсальных оттенков, которую оценят девушки, предпочитающие естественный макияж. Оттенки — природные, но позволяют создать и вечерний образ. Палетка существует в трех цветовых гаммах: базовый коричневый, базовый серый и изящный розовый. Тени хорошо пигментированы, имеют мягкую текстуру и хорошо растушевываются. Наносить их можно как сухим, так и мокрым способом, для более выразительного мейкапа. Приятный бонус — элегантный золотой футляр.


17671285_1679022342391873_29928923_n.png


Палетка для стайлинга бровей от GOSH

 

Девушкам, которые предпочитают тени карандашам для бровей, рекомендуем обратить на эту палетку внимание. В наборе от GOSH —компактные тени для бровей трех оттенков, воск для фиксации, зеркало, моделирующая кисть-аппликатор и пошаговая инструкция для новичков. Отдельно хочется похвалить производителя за прозрачный воск: он хорошо фиксирует брови, но волоски не слипаются, благодаря чему результат выглядит естественно. Воск можно использовать не только после нанесения теней на брови, но и самостоятельно.

Гош.jpg


Палетка для скульптурирования от MAKE UP FOR EVER


Эта палетка замечательна своей универсальностью: в ней нет ничего лишнего, лишь четыре необходимых оттенка для создания четких контуров лица.  Текстура кремовая, легко растушевывается и дарит натуральный сатиновый финиш. В составе продукта — микс масел, восков и пигментов, а также 3D-полимер пудр и синтетическая слюда. Палетка компактная: румяна, шиммер, контур и осветлитель легко помещаются в косметичке.


PALETTE MEDIUM %28BLANC%29 (1).jpg


Палетка теней для век Couture Palette от Yves Saint Laurent


Палетка Couture Palette представлена в разных оттенках — от ярких до мягких и сдержанных. Каждый оттенок палетки №4 играет важную роль в создании образа. Базовый (верхний левый) наносится как основа, хайлайтер используется для придания взгляду свежести и выразительности. Оставшиеся три оттенка можно использовать в зависимости от желаемого результата. Особенно рекомендуем эту палетку блондинкам.


Снимок.PNG


оцените материал