Личный опыт: процедуры Hydrafacial MD® и OXYjet

Декабрь 14, 2016

Я никогда не задавалась вопросом, как выбрать хорошего косметолога. Потому что я с детства боялась косметологов больше, чем зубных врачей.

 

DSC_7535.jpg

 

Когда мне было 14, косметолог сделала моей однокласснице пилинг, последствия которого она лечит до сих пор. Другой моей знакомой (уже в зрелом возрасте) косметолог порекомендовал шлифовку лица, после которой та на всю жизнь стала заложницей тональных основ самой плотной текстуры.

 

В подростковом возрасте у меня была проблемная кожа, но годам к 20 все высыпания прошли сами собой.  Я не верила, что увижу существенную разницу в состоянии кожи до и после косметолога и опасалась, что «после» может быть хуже, чем «до».

Когда команде Vlob предложили протестировать процедуры Hydrafacial MD® и OXYjet, я поставила условие - не травмировать кожу.

 

Очищение HydraFacial MD®

 

На процедуру HydraFacial MD® мы отправились в центр эстетической медицины MY clinic. Как только я услышала слово «чистка», ноги у меня подкосились. Я представила боль и шрамы, на маскировку которых будет уходить вся моя журналистская зарплата. Но оказалось, что HydraFacial MD® похож на вакуумный пылесос. Выглядит он безобидно и работает в нескольких направлениях: очищение, омоложение, лечение пигментации и проблемной кожи. Есть и программа для мужчин.

Полный список процедур можно посмотреть на сайте MY clinic.

    

Как это работает?

 

HydraFacial MD® — новый комплексный метод глубокого очищения кожи с помощью специальных одноразовых насадок с одновременным увлажнением и насыщением кожи сыворотками. В процессе чистки косметолог использует специальную трубочку, внутри которой создается область пониженного давления. Благодаря этой технологии, сальные пробки высасываются из пор. Поры не травмируются, и нет риска попадания инфекции.

 

1 / N 

Ощущения и результаты

 

Процедура длилась 40 минут и включала три этапа очищения. Ни один из них не был болезненным или дискомфортным даже в чувствительных зонах. По ощущениям это напоминало легкий массаж. Насадки работают как микропылесосы и замечательно справляются с «черными точками».

Результат был заметен сразу: поры стали идеально чистыми, а кожа - увлажненной.

 

Классическая чистка с HydraFacial MD® подойдет вам, если:

 

•        вы боитесь косметологов и слышали о визитах к ним только ужасы;

•        вы - обладатель нормальной кожи;

•        вы не терпите болезненных ощущений;

•        вы хотите увидеть немедленный результат;

•        вам завтра на работу, и вы не можете позволить себе сидеть три дня дома, пока не пройдут покраснения и отечность.

 

1 / N 

 Кислородная терапия OXYjet

 

Спустя четыре дня я вернулась в MY clinic на процедуру OXYjet.

 

Если вы не были у косметолога несколько лет (как я), то, увидев аппараты нового поколения, будете в легком шоке. Кислородная терапия OXYjet проводится на аппарате OXYjet Leo De Luxe. С помощью насадок аппарат выполняет разные функции: от разглаживания морщин до регенерации кожи после лазерного лифтинга и устранения неравномерной пигментации.

 

Как это работает?

 

Моя процедура предполагала инъекцию кислорода в кожу лица. Для меня это звучало как «сейчас в вас вколют воздух». Но все было не так, как я успела себе напридумывать.

 

Инъекции позволяют прицельно вводить низкомолекулярную косметику NORA BODE с кислородом в проблемные участки кожи. Давление кислорода и косметика подобраны так, чтобы слой роговых клеток не повреждался, а действующие вещества проникали в глубокие слои кожи и накапливались там. При этом кожа снабжается не только действующими веществами, но и их транспортировщиком - кислородом.

 

1 / N 

Ощущения и результаты

 

Процедура длилась больше часа и включала в себя восемь этапов. Врач использовала насадку с пульсирующим кислородом, кислородный спрей, кислородную ингаляцию и кислородную маску. По ощущениям инъекции напоминали микровыстрелы в кожу.

 

В моем случае все манипуляции были нацелены на коррекцию мимических морщин, увлажнение кожи и уменьшение темных кругов под глазами. Мне 25 лет, но у носогубной складки мимические морщины уже видны. Тщательно проработав эти зоны, врач дала мне зеркало — морщинки полностью исчезли, а значит, инъекции гиалуроновой кислоты, к которым я уже мысленно себя готовила, отложены лет на пять (согласитесь, неплохая отсрочка и экономия).

 

1 / N 

Преимущества

 

У этой процедуры нет противопоказаний, осложнений, побочных эффектов и ограничений по полу, возрасту и типу кожи. Ощущения от касания кожи кислородными потоками комфортны и безболезненны. Эффект лучше всего заметен на второй день. В моем случае процедуру OXYjet лучше комбинировать с HydraFacial MD®  и повторять раз в месяц. Вакуумная чистка и насыщение кожи кислородом идеально дополняют друг друга, а кожа поддерживается в здоровом и ухоженном состоянии.



оцените материал