Как мисс Слоун: 5 знаковых помад главной героини

Март 01, 2017

Если вы еще не видели фильм о беспощадном лоббисте (слово, невероятно близкое нам по духу), срочно скачайте «Мисс Слоун». Смотреть его стоит не только ради сюжета, но и ради главной героини. Нас она очаровала! Вспоминаем самые яркие образы мисс Слоун и подбираем помаду в тон.

 

главная (6).jpg

 

Помада для губ Artist Rouge Creme от MAKE UP FOR EVER

 

BACKSTAGEBOX_makeup_ral_artist_rouge406_f39.jpg

С помадой оттенка бургундского вина мы видели мисс Слоун на экране чаще всего.  Линейка Artist Rouge от MAKE UP FOR EVER — это профессиональные продукты, которые применимы и в повседневной жизни. Artist Rouge представлена в двух вариантах: матовом и кремовом. Сегодня мы выбираем второй. Artist Rouge Creme — максимально пигментированная помада, которая держится на губах до шести часов. Ее особенность — точное нанесение.  У помады идеальный угол, который позволяет накрасить губы или поправить макияж без кисточки.

 

Помада для губ Grand Rouge от Yves Rocher

 

коричневый1.jpg

Помаду гаммы Grand Rouge можно назвать культовой: она пользуется не меньшим успехом, чем знаковые банные линейки и средства по уходу Yves Rocher. К этому продукту (кстати, по демократичной цене) нет вопросов — помада хоть и кремовая, но стойкая и хорошо  пигментированная. В составе — масло камелии, которое ухаживает за губами. Формула помады не содержит парабенов, силиконов и минеральных масел. Гамма Grand Rouge представлена в 20 оттенках: от нюдовых до ярких. Сегодня мы выбираем коричневую, как мисс Слоун.

 

Помада Estee Lauder Pure Color Envy от Estee Lauder

 

Копия розовый.jpg

С розовым оттенком на губах мисс Слоун появилась в кадре всего несколько раз. Но розовый идет даже самой железной леди. Pure Color Envy от Estee Lauder — классический продукт: нежная текстура, комфортное и мягкое нанесение, знаковый весомый футляр темно-синего цвета. Помада содержит SPF-фактор и защищает губы от пересыхания. Радует приятная формула: экстракты красной смородины, мандарина и яблоневого цвета, отсюда и фруктовый аромат. Помада держится до 6 часов и придает губам объем.

 

Помада для губ от NARS

 

0607845094647.jpg

Помады NARS — это что-то вроде маленького черного платья. Свой идеальный нюд предлагаем искать именно у этого французского бренда. Продукты NARS выбирают как профессионалы, так и обычные девушки. Мы же любим NARS за стойкие пигменты и культовые оттенки. Персиковый нюд — один из таких. Помады NARS представлены в трех разных текстурах: полупрозрачной, шелковистой и полуматовой. Хороши все, но мисс Слоун все же предпочитает матовость.

 

Помада для губ Aqua Rouge от MAKE UP FOR EVER

 

красный.jpg

Aqua Rouge от MAKE UP FOR EVER — самое универсальное средство этой подборки. Водостойкая и пигментированная помада матовой текстуры наносится в два этапа: эргономичный аппликатор позволяет легко создать четкие линии, а «прозрачная» сторона при желании может создать глянцевый эффект. Всего в палитре представлено 20 оттенков, но мы выбираем традиционный красный. Посмотрите фильм и убедитесь, что эта помада не оставляет отпечатков ни на бокалах, ни на мужчинах.


оцените материал