Юлия Дичук о своей летней косметичке

Май 09, 2017

Редакция Vlob — это прежде всего девочки. А что любят девочки? Верно, косметику. Сегодня смотрим, что лежит в летней косметичке нашего менеджера по рекламе Юли Дичук.


DSC_2226.jpg


Помада Always On Matte Liquid Lipstick от Smashbox  


DSC_2499.jpg


Если посмотреть мои фото в соцсетях, станет ясно, что яркая матовая помада — главный акцент в моем макияже. Матовых помад у меня несколько десятков, и губы я крашу каждый день. Все-таки яркие губы и подкрашенные брови — самый быстрый мейкап из всех возможных. Always On Matte Liquid Lipstick от Smashbox  — моя любовь: красиво, комфортно, стойко. Ни чашка кофе на бизнес-встрече, ни бокал вина, ни сэндвич не уничтожат эту помаду. Люблю ее и за удобный аппликатор — прорисовать им уголки сможет любая девушка.


Сухое масло для тела и волос, Black Opium от Yves Saint Laurent


DSC_2484.jpg


Последние несколько лет я тяжело переношу лето, поэтому не пользуюсь духами, которые еще больше "утяжеляют" жаркий воздух. Моя последняя находка — сухое масло. Божественный аромат Black Opium от Yves Saint Laurent полюбили не только бьюти-блогеры, но и обычные девушки вроде меня. Уже второй год подряд в моей косметичке лежит масло из этой линии. В нем присутствуют ноты кофе и ванили, которые звучат очень деликатно на теле и волосах.


Карандаш  для бровей, Dior


DSC_2510.jpg


У меня светлая кожа и волосы, а брови на жарком солнце выгорают до самого светлого блонда. Если их не подкрашивать, кажется, что их нет. Поэтому к лету я всегда возвращаюсь к любимому карандашу от Dior. Люблю его за компактность: карандаши куда удобней палеток с отдельными кисточками. Приятно удивляет стойкость и цвет — блондинки меня поймут, ведь найти светлый оттенок (не серый, не коричневый и не рыжий) — еще та задача. Свой оттенок я нашла только в палитре Dior.


Подводка для контура глаз от Yves Rocher


DSC_2504.jpg


Подводить глаза черным в июне — преступление. Мое лето – это яркие цвета во всем: одежда, косметика, аксессуары. Поэтому ярких лайнеров Yves Rocher у меня несколько. Любимые — цвета индиго и бирюзы, которые потрясающе подчеркивают мои серо-голубые глаза. День на солнце они выдерживают без потеков, сохраняя четкость линий и насыщенность. Эти лайнеры подойдут даже девушкам в линзах — они прошли офтальмологическое тестирование, не содержат парабенов и отдушек.


Бронзирующая пудра, Bronze Goddess от Estee Lauder


DSC_2494 copy.jpg


Каждая девочка хочет красивого летнего загара. Но для таких «белоснежек», как я, насыщенный загар остается в мечтах. Я довольствуюсь золотисто-медными скулами, которые помогает сделать бронзатор от Estee Lauder. Люблю его за объем, хорошую прессовку, которая экономно расходует продукт и кисточку в комплекте. Несмотря на то, что в футляре бронзатор выглядит ярким, на кожу он ложится очень деликатно. Выделяю им ключицы и скулы — и лицо действительно светится.


Ночной крем для лица, Cosmic Night Cream от Kenzoki


DSC_2479.jpg


Уход — то, на чем я не экономлю. Cosmic Night Cream от Kenzoki мне привезла из Италии мама, и это уже вторая баночка. Могу рекомендовать этот крем обладательницам чувствительной кожи — у продукта легкая и бархатистая текстура, которая успокаивает кожу. Несмотря на насыщенный состав, крем быстро впитывается, обеспечивая кожу необходимым уровнем увлажнения и питания. Его можно использовать и как маску: достаточно нанести на ночь плотным слоем.


Мист для тела, Lotus Aqua Bloom Mist от Beyond


DSC_2488.jpg


Если зимой на моей полке в ванной стоит с десяток баночек с питательными кремами и лосьонами, то летом я обхожусь одной бутылочкой миста от Beyond. Компактный объем средства позволяет носить его с собой в сумочке и перевозить в ручной клади. Экстракт лотоса в составе не просто придает спрею ароматный запах, но и отвечает за глубокое увлажнение кожи. Продукт не содержит парабенов, силикона и других вредных химических веществ, поэтому могу рекомендовать его обладательницам капризной кожи.


Бальзам-кондиционер для волос  с экстрактом черной икры от Miriam Quevedo


DSC_2482.jpg


Свои волосы мне сложно охарактеризовать одним словом. Видимо, они просто нормальные. Поэтому со средствами по уходу за волосами я могу экспериментировать, не привязываясь к конкретной марке. Не скажу, что кондиционер от Miriam Quevedo — мой исключительно летний продукт, но познакомилась я с ним буквально за несколько недель до сьемок, и впечатление уже сложилось. Шампунь так качественно заряжает волосы витаминами и ухаживает за ними, что я перестала пользоваться дополнительными спреями. Его функций достаточно, чтобы поддерживать волосы в порядке, а разве не это идеальный кондиционер?




оцените материал