Татьяна Зеленская о своей летней косметичке

Май 02, 2017

Редакция Vlob — это прежде всего девочки. А что любят девочки? Верно, косметику. Сегодня разбираем летнюю косметичку нашего коммерческого директора Татьяны Зеленской.


DSC_2205.jpg


Водостойкая тушь для ресниц, Cils D’enfer от Guerlain


DSC_2439.jpg


Водостойкие продукты — must-havе не только  в отпуске на море, но и летом в Киеве. Я часто хожу с ребенком в бассейн, да и просто перестраховываюсь в жару, когда есть опасность «растаявшего» макияжа.

Cils D’enfer от Guerlain лежит в моей косметичке уже второй год – пользуюсь ею преимущественно летом. Продукт не высыхает: уже второй сезон тушь как новая. И с ней без труда справляются любые двухфазные жидкости для снятия макияжа.


Кушон, Cusion Forever Perfect от Dior


DSC_2420.jpg


Наверное, я последний человек в этом городе, в косметичке которого кушон появился только сейчас.  На пике популярности этого продукта я пробовала разные марки, но ни с одной не подружилась. Смущали то плотность, то наоборот, слишком прозрачное покрытие. Cusion Forever Perfect от Dior — золотая середина. Он идеально подошел моей коже — не сушит ее, не жирнит и не скатывается. Я не пользуюсь пудрой, а макияж поправляю часто, поэтому для меня кушон — настоящая находка.


Палетка для макияжа из летней коллекции Cosmetics Havana Brights от  Bobbi Brown  


DSC_2433.jpg


Я много раз признавалась в любви бренду Bobbi Brown и не перестану этого делать. Коллекция Cosmetics Havana Brights и вовсе сказочная! В моей палетке незаменимые продукты для лета — румяна, бронзер и хайлайтер. Палетка универсальная: она подойдет для любого макияжа и времени суток.


Жидкая матовая помада, Always On Liquid Lipstick от Smashbox


DSC_2447.jpg


Бывают дни, когда у меня по пять встреч и на каждой нужно что-нибудь съесть или выпить хотя бы ради приличия. Потому стойкие помады есть в моей косметичке всегда, меняются только цвета и бренды. Always on Liquid Lipstick досталась мне после одной сьемки. Она покорила меня своей кисточкой — контур получается безупречным, а помада держится даже после фуршета. Палитра этой линейки бесконечна. Если ищите классную стойкую помаду, рекомендую.


Сыворотка для кожи вокруг глаз, Lotus Aqua Bloom Eye Serum от Beyond


DSC_2422.jpg


В моей косметичке много продуктов корейского бренда Beyond — сначала появилось гидрофильное масло, а затем крем и сыворотка. К лету с моими глазами из-за жары происходят метаморфозы: кожа вокруг глаз категорически отвергает какие-либо кремы, кроме очень легких сывороток. В Lotus Aqua Bloom Eye Serum меня радует цена, состав и качество. Продукт содержит гиалуроновую кислоту, которая делает его мощным увлажнителем, предотвращает испарение влаги, а главное, идеально подходит моим глазам летом.


Легкий крем для лица и сыворотка «Хрустальное сияние» от APOT.CARE


DSC_2425.jpg


Я не принципиальный фанат люкса и могу экономить практически на всех косметических продуктах, кроме антивозрастного ухода. Летом я редко пользуюсь декоративной косметикой, а вот легким кремом для лица и шеи — всегда. Дуэт от  APOT.CARE  — это качественный антивозрастной уход, компоненты которого в высокой концентрации выводят токсины, выравнивают цвет лица, омолаживают и восстанавливают кожу. Тот случай, когда точно понимаешь, за что платишь.


Масло-молочко для снятия макияжа Hydra Life Oil to Milk Deep Cleanser  от Dior


DSC_2451 (1).jpg


Я часто меняю очищающие средства. И кожа не привыкает, и знакомлюсь с разными продуктами. Hydra Life Oil to Milk Deep Cleanser —легкое масло, хоть и содержит питательный экстракт сладкого миндаля. Это ароматное масло превращается в молочную эмульсию при контакте с водой и легко очищает кожу. Я наношу его без ватного диска, умывая кожу просто руками. Самое приятное, что после него кожа не стягивается и не сохнет.




оцените материал