Татьяна Зеленская о любимой косметике

Декабрь 26, 2016

Однажды мы проснулись и подумали, что на сайте Vlob очень не хватает «девочковых» материалов. И решили раз в неделю делиться с вами чем-то приятным, красивым и женским. Каждую среду девушки нашей редакции будут рассказывать о своей любимой косметике и интересных beauty-находках. Наша сегодняшняя героиня — коммерческий директор  сайта Vlob — Татьяна Зеленская.

 

DSC_8158.jpg

 


accaad043575cef86ed19f138869e3a6.png

Об уходе

    

Мне жалко времени на салоны красоты. Я делаю исключение только для маникюра, педикюра и эпиляции. Но домашнему уходу я всегда уделяю достаточно внимания. Я из тех, кто даже после насыщенного рабочего дня находит в себе силы для скраба, маски, сыворотки, крема для век и масла для тела.

Спорт — неотъемлемая часть моей жизни. Если выкраиваю несколько свободных часов, тут же отправляюсь на тренировку.

 

accaad043575cef86ed19f138869e3a6.png

О красоте и пластической хирургии

 

Для меня красота начинается с уверенности в себе. Сегодня я чувствую себя не менее красивой, чем пять или 10 лет назад. Но как только мое самоощущение изменится, не исключаю, что прибегну к более радикальным способам, чем тональный крем или гиалуроновая сыворотка.

 

accaad043575cef86ed19f138869e3a6.png

О любимых beauty-средствах

 

1. Тушь для ресниц Sumptuous Infinite от Estee Lauder

 

Страшно произнести, сколько лет я верна этому синему футляру от  Estee Lauder. Как меня только ни пытались переубедить в том, что и в масс-маркете можно найти приличную тушь — не удалось. Каждый раз это были выброшенные деньги на продукт, который ложился комками, или осыпался, или высыхал через месяц.

Sumptuous Infinite – это крутая и качественная вещь, которая идеально прокрашивает ресницы, удлиняет их и добавляет объем, не оставляя ужасных черных комков.

 

2. Набор теней и аксессуаров для коррекции бровей Dark Brow Kit от Bobbi Brown

 

Для коррекции бровей я использую только тени.  Перепробовала много разных марок, но моя любовь к Bobbi Brown осталась неизменной. Двух оттенков в этой палетке достаточно, чтобы подчеркнуть форму бровей и сделать их более объемными. В набор входят скошенная щеточка, пинцет и зеркало с увеличением, что делает набор универсальным и для дома, и для командировок.

 

DSC_8168.jpg

 

3. Парфюмированая вода So Nude от  CoSTUME NATIONAL

 

Я - фанат CoSTUME NATIONAL. Мне симпатичны вещи от создателей марки, Эннио и Карло Капаза. Если говорить об ароматах, то мой фаворит - парфюм «So Nude». Официальный релиз аромата гласит: «So Nude» выражает уверенную в себе до бесстрашия женщину, которая не боится раскрывать свою сущность”. Что-то в этом есть. Да, смелое заявление, особенно учитывая то, что аромат своеобразный. Тем не менее, я ношу его как в повседневной жизни, так и на деловые встречи и вечеринки. «So Nude» — мой верный спутник вот уже несколько лет.

 

DSC_8183.jpg

 

4. Super Aqua Serum BB-крем, Hydra+ от Guerlain

 

В моей косметичке есть базы всевозможных уровней плотности и оттенков на любое время года. Когда несколько лет назад в мире красоты начался бум на ВВ-продукты, я не сразу разделила восторг. Мне казалось, что ВВ-кремы не работают. Super Aqua-Serum BB Hydra от Guerlain — штука, которая стоит потраченных денег. Этот продукт универсален. Каким-то чудесным образом он подстраивается под любой оттенок кожи и летом, и зимой, делая ее безупречной, даже если наносишь макияж на скорую руку.

 

DSC_8169.jpg

 

5. Гидрофильное масло Milk Mild Rice от Beyond

 

Никогда я еще не расслаблялась и не уставала настолько, чтобы уснуть с макияжем на лице.

В «секту» корейской косметики я попала далеко не сразу. Но однажды на презентации получила гидрофильное масло от Beyond. Сначала я хотела его передарить, так как не понимала, как масло может очистить кожу. Оказывается, может. Причем, как говорит Настя Васильченко, «до скрипа». Главная фишка этого продукта в том, что масло ухаживает за кожей. Мгновенно впитывается, питает и увлажняет. Короче говоря, с Milk Mild Rice началось мое знакомство с корейской косметикой, которое переросло в теплую дружбу.

 

DSC_8173.jpg

 

6. Масло для тела Delicate Body Oil от Masada

 

Масло для тела я предпочитаю любым лосьонам или кремам. Именно использование масла помогло мне предотвратить появление растяжек на коже. Единственная проблема, которая всегда меня огорчала — это следы от масла на домашнем халате. Как бы странно это ни звучало, но Delicate Body Oil от Masada — единственное в меру жирное масло из натуральных компонентов, которое впитывается в кожу за нескольких минут. Особенно люблю этот продукт зимой. Он хорошо питает кожу и сохраняет ее в идеальном состоянии 2-3 дня.

 

DSC_8178.jpg


7. Миндальное масло для душа от L’Occitane

 

Уже много лет именно это масло остается моим фаворитом среди всех банных продуктов. При контакте с кожей оно превращается в нежную пену. В его состав входит миндальное масло, которое смягчает кожу и сохраняет ее природную увлажненность. Масло экономно расходуется: для разового принятия душа достаточно всего нескольких капель.

 

DSC_8174.jpg

 

8. Шампунь для волос Miraculuous Recovery от John Frieda

 

Без лишней скромности скажу, что от природы у меня здоровые и красивые волосы. Поэтому я могу позволить себе роскошь не втирать в них дополнительные средства в домашних условиях и не тратить баснословные деньги на восстановление волос в салонах. Мои единственные продукты по уходу за волосами - шампунь и кондиционер. Требований к продукту для волос у меня мало — эффекта шелковой гладкости и ликвидации "пушения" вполне достаточно. Miraculuous Recovery от John Frieda с этими задачами прекрасно справляется.

 

DSC_8162.jpg


оцените материал