Настя Васильченко о своей летней косметичке

Апрель 26, 2017

Редакция Vlob — это прежде всего девочки. А что любят девочки? Верно, косметику. Сегодня мы запускаем серию материалов о том, какой будет наша летняя косметичка.

Наша первая героиня — человек, благодаря которому каждый текст оживает —  арт-директор Настя Васильченко.


DSC_2260.jpg


Блеск-бальзам для губ Chubby Plump and Shine от Clinique


DSC_2362.jpg


Эра матовых помад прошла — на пике моды блески, жидкие помады и тинты. Chubby Plump and Shine от Clinique — вещь функциональная, и она должна быть в каждой косметичке. Продукт не только покрывает губы глянцевым блеском, но и ухаживает за ними. Пользуюсь этой штукой уже несколько недель, и рука все реже тянется к лечебному бальзаму для губ. Продукт работает.

Когда в сумочку не помещаются румяна, я использую его как тинт и наношу на щеки. 


Тушь для ресниц «Полный спектр» Mark эксклюзивно от Avon


DSC_2359.jpg


Несколько недель назад в Украине появилась новая марка декоративной косметики Mark эксклюзивно от Avon. Тушь мне подарили на презентации. Попробовала ее и осталась довольна — это классическая черная тушь с секретом: внизу футляра есть колесико, которое регулирует интенсивность объема ресниц. Это классная идея, которая помогает экономно расходовать продукт и контролировать интенсивность нанесения. 


CC-крем Phyto Aqua Water от Beyond


DSC_2356.jpg


Как фотограф, могу сказать наверняка — плотные основы хороши только на съемках. У меня сухая кожа, поэтому я пользуюсь легкими, кремовыми покрытиями. А корейская косметика в этом плане на шаг впереди. 

Несколько лет подряд на лето я покупала СС-крем Erborian, но сейчас он стоит космических денег. У подруги попробовала CC-крем Phyto Aqua Water от Beyond и тут же купила себе такой же.

За последний год продукты бренда Beyond буквально захватили мою ванную полку: тут и очищение, и уход, а теперь еще и декоративная косметика. 

Phyto Aqua Water могу рекомендовать всем, кто ищет невесомое средство за справедливую цену. 


Аромат «Водород» от Nu_Be, Ароматека


DSC_2341.jpg


Даже когда лето на пороге, типичные женские запахи с ароматом розы, сладкие и цветочные букеты — не для меня. Я обожаю свежие унисекс-парфюмы. «Водород» от Nu_Be перевернул мое представление о парфюмерии. Это сложный горький аромат с терпким послевкусием — при этом звучит он свежо, бодряще и не надоедает. В композиции нотки цитрусовых перекликаются с запахом древесины, специй и базилика. «Водород» от Nu_Be стал не только символом приближающегося лета, а настоящей любовью до последней капли во флаконе.


Компактная пудра «Ноль недостатков» от Yves Rocher


DSC_2370.jpg


Пудра — must-have моей косметички, меняются только бренды и плотность продукта. К лету я перехожу на легкие и одновременно хорошо фиксирующие макияж текстуры. Первую компактную пудру от Yves Roche я купила еще прошлой весной. Сегодня показываю свой второй футляр — это гипоаллергенный продукт, что для человека в линзах огромный плюс. Благодаря инновационной пуховке, пудра ложится тонкой вуалью, которая сливается с цветом кожи. Формула содержит бамбуковую пудру, которая обладает матирующими свойствами и обеспечивает стойкость макияжа. 

Радует прочный футляр и приятное сочетание цены и качества.


Клик-палочки для чистки зубов от Manorm


DSC_2374.jpg


Я обожаю путешествия. Но когда приходится передвигаться на автобусе или поезде по 10-14 часов и возможности почистить зубы нет, меня спасают клик-палочки от Manorm. Каждая палочка упакована индивидуально, легким движением руки на палочку попадает специальная жидкость для чистки зубов. Крутейшее изобретение, которое теперь отправляется со мной во все командировки.


Защита от солнца Idéal Capital Soleil SPF 50 от Vichy


DSC_2347.jpg


Средствам от загара Vichy я не изменяю уже много лет. Год назад я забыла средство защиты дома и купила кремы неизвестного бренда прямо на пляже в забытом богом итальянском городке. Крем слезал с меня кускам, кожа обгорела в первый же день, остаток отдыха я провела в номере. После этого я поставила крест на экспериментах с бюджетными средствами защиты. Этим летом со мной на море полетит обновленная линейка Idéal Capital Soleil SPF 50 от Vichy. Кстати, мамам рекомендую обратить внимание на детские продукты из этой серии. 


Гель для душа от Palmolive


DSC_2352.jpg


Гели для душа — что-то вроде моего личного банного фетиша. Я никогда не покупаю один и тот же гель. Из последних покупок — гель для душа Palmolive "Роскошь масел" с маслом макадамии и экстрактом пиона. Удивила маслянистая текстура, которая остается на коже и действительно увлажняет ее. А сладковато-пряный аромат и вовсе восторг!



оцените материал