Настя Васильченко о любимой косметике

Декабрь 13, 2016

Однажды мы проснулись и подумали, что на сайте Vlob очень не хватает «девочковых» материалов. И решили раз в неделю делиться с вами чем-то приятным, красивым и женским. Каждую среду девушки нашей редакции будут рассказывать о своей любимой косметике и интересных beauty-находках. Наша сегодняшняя героиня — человек, благодаря которому любой текст оживает. Арт-директор Vlob — Настя Васильченко.

 

DSC_8243.jpg

 

accaad043575cef86ed19f138869e3a6.png

Об уходе за телом и кожей

 

В детстве я мечтала, что однажды на моей полочке в ванной будет личная армия баночек для всего-всего-всего. Мне казалось, что это очень круто. Годы шли, я росла. Теперь у меня есть не просто полка, а целая ванная, которая заполнена всевозможными уходовыми средствами. Многие из них наполовину использованы, а проститься с ними жалко. У вас тоже так?

 Виной такому количеству банок - моя любовь к экспериментам. Я покупаю всевозможные новинки: шампуни, бальзамы, тоники, масла, которыми не пользуюсь, и кремы, которые не впитываются. И только на полочке в комнате, рядом с любимыми ароматами, стоят декоративные must have-средства. Они — элита. И к ним особое отношение.

 

accaad043575cef86ed19f138869e3a6.png

О декоративной косметике 

 

Я предпочитаю минимум косметики на лице, а все потому, что я очень ленивая и краситься мне тоже лень. Я лучше посплю утром лишние полчаса, чем стану наносить тон, делать контуринг, растушевывать тени и прокрашивать ресницы. Безусловно, исключения бывают. Как у любой девушки, у меня есть отдельный «чемоданчик» с декоративной косметикой. Правда, он довольно скромный и предназначен только для особых случаев.

 

accaad043575cef86ed19f138869e3a6.png

О косметологии

 

Я никогда не была у косметолога, не делала чистки, пилинги, не колола гиалуроновую кислоту. Знаю, что вызову бурю эмоций у тех, кто считает походы к косметологу обязательной программой. Но у меня хорошая кожа, а все потому, что у меня есть тайные (уже нет) средства, которые я вам сегодня сдам.

 

accaad043575cef86ed19f138869e3a6.png

О любимых beauty-средствах



1. Пенка для умывания Rice Milk Mild Facial Foam от Beyond

   

Да, да, и еще раз да! Это моя самая любимая пенка ever!

Ее первое преимущество — объем и экономия. Согласитесь, 300 мл - это солидно. Одной банки мне хватает на несколько месяцев. Во-вторых, у нее натуральный состав, что немаловажно для кожи в условиях жизни в мегаполисе. Третий, и самый главный момент — результат. Я люблю умывать кожу до скрипа, и Rice Milk Mild Facial Foam мне в этом помогает. А еще он прекрасно справляется с косметикой. Для таких ленивых как я, этот продукт — настоящая находка. Кстати, у Beyond отличные маски для лица. Но это уже совсем другая история.

 

DSC_8251.jpg

 

2. Сыворотка для лица S.O.S. Vinosource от Caudalie

 

О существовании сывороток я узнала недавно. И понеслась — я покупала самые разные продукты как бюджетных, так и люксовых брендов. И могу уверенно резюмировать — бюджетные сыворотки не работают. Я остановилась на Vinosource от Caudalie. У сыворотки с экстрактом виноградных косточек легкая текстура, она хорошо впитывается и ничем не пахнет. Использую ее больше года как основу под крем, так и самостоятельно.

 

3. Крем для тела L'Argan Bio от Melvita

 

Крем для тела Melvita с аргановым маслом мне летом привезла подруга. К счастью, оказалось, что в Украине продукты Melvita тоже есть.

Эту банку я специально хранила к зиме, потому что в холодную пору начинается мой микро-ад — холодовая аллергия.  L'Argan Bio — это очень нежная тающая текстура в сочетании с мощным восстанавливающим эффектом, который обеспечивает на 100% органическое масло аргании. В моем случае крем работает два дня, при этом не оставляет липких следов на одежде и классно пахнет.

 

DSC_8246.jpg

 

4. Ночной крем для лица Treasure from Dead Sea от Masada

 

У меня сухая кожа. Одни кремы на ней не работают, другие скатываются. Крем израильского бренда Masada стал настоящим спасением. В составе Treasure from Dead Sea —витамин Е, экстракт оливкового масла, минеральные вещества и натуральная лечебная грязь Мертвого моря. Последние три месяца я наношу крем на ночь и утром, и получаю тот результат, который хочу увидеть — увлажненную и напитанную сияющую кожу без шелушения (зимой для меня это особенно важно). И пускай вас не смущает плотный серый цвет. Так надо.

 

DSC_8260.jpg

 

5. Спрей для объема волос John Frieda

 

Мне повезло с волосами, они густые. Но мне все равно кажется, что объема недостаточно. К тому же, зимой волосы ужасно электризуются и пушатся. Укладываю я их спреем от John Frieda, который делает волосы густыми, гладкими и ухоженными. Рекомендую обратить внимание на шампуни этого же бренда. Идеальное соотношение цены и качества.

 

1 / N 

6. Консилер от Sensai

 

Кто, как не я, знает, что в реальной жизни все не так красиво, как на мониторе. Но, к сожалению, наследственность — наше все. Поэтому привет, консилер, и пока, синяки! Мне идеально подходит жидкий консилер, который скрывает бессонные ночи, проведенные в фотошопе, лайтруме и премьере. Как правило, утром я похожа на панду или енота. Консилер от Sensai — моя волшебная палочка (моя ретушь, если хотите) в случае, если все-таки нужно выйти на улицу.

 

DSC_8255.jpg

 

7. Жидкая помада Pop Laquer Lip от Clinique

 

Обычным помадам я предпочитаю жидкие, с удобным аппликатором, которые легко наносить без кисточки.

Красная помада от Clinique — один из главных элементов моего скромного beauty-чемодана. Pop Laquer Lip визуально отбеливает зубы и чудесным образом подходит для всех случаев жизни. Помада классно выглядит как с белой майкой, так и с вечернем платьем.

 

8. Гелевая подводка для глаз Bobbi Brown

 

Я сторонник классического макияжа, а разве можно придумать что-то более классическое, чем красная помада со стрелками? Если бы я еще умела быстро и ровно их рисовать… Но если хочется - надо брать в руки кисть и делать.

Подводка от Bobbi Brown — стойкая, не отпечатывается на верхнем веке, не скатывается и не ложится комками, но при этом легко смывается (однажды в полевых условиях мне удалось смыть ее просто водой). Дерзко и роскошно — вот лучшее описание для этого продукта.

 

DSC_8268.jpg


оцените материал