Марина Биниашвили о своей летней косметичке

Май 23, 2017

Редакция Vlob — это прежде всего девочки. А что любят девочки? Верно, косметику. Сегодня разбираем летнюю косметичку нашего главного редактора Марины Биниашвили.


DSC_2197.jpg


Кушон от Yves Saint Laurent


DSC_2460.jpg


Год назад компания YSL прислала мне мой первый кушон. Я почему-то была уверена, что средство окажется слишком плотным и собиралась передарить его подруге, которая предпочитает плотные текстуры. От этой участи его спасло то, что золотой футляр был именным, с гравировкой Marinа. Так я впервые нанесла его, и это оказалась любовь. Одного футляра мне хватило на полгода, потом я пользовалась кушоном другого бренда, а к лету заказала рефил. Это очень удобно — рефил позволяет не менять золотой футляр YSL.

Тончайшее покрытие этого продукта делает кожу ухоженной за несколько секунд. Одно из моих самых любимых средств!


Карандаш для бровей от Yves Saint Laurent


В моей косметичке всегда лежит сразу несколько карандашей для бровей. В зависимости от сезона брови меняют цвет — летом выгорают и становятся на несколько тонов светлее обычного. Последние время я пользовалась карандашами для бровей сегмента масс-маркет, и, сказать по правде, была разочарована. Если я и находила свой оттенок, то качество продукта оставляло желать лучшего. Одно падение могло раскрошить карандаш, и приходилось покупать новый. Наконец я решила, что лучше куплю одну качественную вещь, чем пять сомнительных.

В карандашах Yves Saint Laurent твердый грифель, расходуется он очень экономно и не растирается по всему лицу неуклюжим движением руки. А еще здесь классная щеточка из качественного ворса.


Помада от Dior


DSC_2472.jpg


Я не против декоративной косметики из масс-маркета, но существуют легендарные продукты, которым не хочется изменять. Первая помада Dior появилась в моей косметичке лет в 16 — кажется, ее подарила мамина подруга. Это был нюд, который служил мне верой и правдой несколько лет. Сегодня в моей косметичке две помады этого бренда: одна кораллового, а  вторая — нежно-розового, кремового оттенка. Последняя — must-have в косметичке каждой блондинки.


Флюид для лица от Kenzoki


DSC_2475.jpg


Этим летом мне предстоит провести месяц на море. А это значит, что на открытом солнце я буду находиться постоянно. Флюид для лица от Kenzoki с SPF-фильтром 30 — настоящая находка. Это уход, увлажнение, а главное — защита от солнечных лучей. Средство наносится на лицо, как обычный уход — каждое утро перед выходом на улицу, а мелкие перламутровые частички, содержащиеся в нем, дарят коже естественное свечение.


Тени-карандаши для глаз Jumbo от Yves Rocher


DSC_2466.jpg


Когда месяц назад мне прислали лазурный и золотой карандаши, я не имела ни малейшего представления о том, что с ними делать. Казалось, цвета слишком яркие и смелые, а это точно не для меня. На деле же это продукт 2-в-1, который выполняет функцию карандаша и кремовых теней одновременно. Им можно и нарисовать тонкую стрелку, и растушевать его по всему веку. Золотой оттенок и вовсе бестселлер. Радует и состав: в Jumbo есть масло абрикосовых косточек, благодаря которому продукт имеет мягкую текстуру, интенсивный цвет и легко наносится на веки. Хорошо, что не успела никому передать. На солнце цвета выглядят потрясно!


Термальный скраб для тела от Gli Elementi, Ароматека


DSC_2455.jpg


Скрабов на моей полке в ванной обычно не меньше трех. Последний фаворит — термальный скраб для тела от Gli Elementi. В его составе термальные натриевые соли хлора, брома и йода, эфирное масло розы, цитрусовых, черного перца, мяты и иланг-иланг. У скраба тонизирующее и разглаживающее действие, стимулирующее обновление клеток кожи. Прием ванны с этим скрабом ничем не уступает полноценному дню в СПА. Тело после него словно перерождается, а кожа напоминает шелк.


Лосьон для очищения лица, Rice Milk Mild Cleansing Lotion от Beyond


DSC_2463.jpg


Мне не подходят пенки для умывания, поэтому отдаю предпочтение лосьонам.  Покупаю уже не первую банку Rice Milk Mild и менять его не собираюсь. В составе Rice Milk Complex ™, который хорошо справляется с удалением макияжа и загрязнений, не оставляя на коже жирной пленки. Часто беру его с собой в спортзал, так как лосьон не стягивает кожу и терпит до нанесения дополнительного увлажнения несколько часов.

Отдельное спасибо производителю за дозатор — почему-то далеко не все бренды в 2017 году понимают, что он необходим.


Клик-палочки для чистки зубов от Manorm


DSC_2374.jpg


Эти палочки обнаружила Настя Васильченко, и теперь они всегда лежат в моей косметичке. Их удобно брать не только в поездки, но и носить с собой каждый день. Я привыкла чистить зубы после каждого приема пищи, но не всегда есть такая возможность. Тут и спасают клик-палочки от Manorm. В них содержится специальная жидкость, которая поможет очистить полость рта даже в полевых условиях.



оцените материал