Лера Зеленская о любимой косметике

Декабрь 20, 2016

Однажды мы проснулись и подумали, что на сайте Vlob очень не хватает «девочковых» материалов. И решили раз в неделю делиться с вами чем-то приятным, красивым и женским. Каждую среду девушки нашей редакции будут рассказывать о своей любимой косметике и интересных beauty-находках. Наша сегодняшняя героиня — бейби-редактор  сайта Vlob Лера Зеленская.

 

DSC_8190.jpg

 

accaad043575cef86ed19f138869e3a6.png

О красоте

 

Я считаю себя красивой девочкой, хотя мальчики мне этого не говорят. Девочек они обычно называют «тупая» или «дура». Но меня они никогда не обзывают, потому я считаю себя умной.

Почему я решила, что я красивая, сама не знаю. У многих девочек моего возраста уже есть грудь, причем большая. Больше, чем у мамы. У меня нет груди, но я все равно красивая.

 

accaad043575cef86ed19f138869e3a6.png

О знакомстве с beauty-средствами

 

Большую часть моей жизни я занимаюсь художественной гимнастикой. На соревнованиях нас всегда красят. Поэтому уже в 11 лет я знаю, что такое хайлайтер и палетка, и что красная помада NOUBA №7 — самая стойкая в мире, что зубы на ее фоне становятся белее, но она очень сушит губы.

Из-за того, что мое знакомство с декоративной косметикой произошло рано, сомневаюсь, что буду много краситься, когда вырасту. Сейчас я использую средства для очищения кожи, и меня очень заботят окружающие запахи.

 

accaad043575cef86ed19f138869e3a6.png

О любимых beauty-средствах

 

1.     Масло для душа Masada

 

Я люблю подолгу лежать в теплой ванне. У меня есть ритуал — налить в ванну горячую воду, добавить пенку или масло, взять планшет и смотреть видео Ивангая (видеоблогер — прим. автора). Мама говорит, что я странная, потому что обычно люди так расслабляются в 35.

Когда я впервые увидела эту огромную банку масла для душа, то не могла не обрадоваться. Сразу поняла, что ее хватит надолго. Мама говорит, что вся косметика марки Masada производится из натуральных ингредиентов, поэтому маслом Masada могут пользоваться даже дети. Расходуется эта банка очень экономно (даже у меня, ведь то, что мне нравится, я лью на себя, не жалея). Кожа потом очень нежная и мягкая.

 

  1 / N

2. Шампунь для волос, Fibre Force от Schwarzkopf Professional


У всех нормальных людей есть какой-то график, по которому они моют голову – каждый день, или два раза в неделю. У меня такого нет. Когда я была маленькой, могла мыть голову раз в неделю. А недавно пришла вечером домой, и мама сказала мне идти мыть голову. Тогда я вспомнила, что уже мыла ее утром. Получается, что иногда я мою голову два раза в день.

Вообще я считаю, что мочить волосы стоит только тогда, когда у вас есть настроение это делать. И во многом это зависит от шампуня, которым вы пользуетесь. Недавно мама купила огромную банку шампуня  с аргановым маслом от Schwarzkopf  Professional. Мне нравится, как он пахнет и пенится. Для меня это главное. 


DSC_8191.jpg

 

3. Аромат Creed For Kids от парфюмерного дома Creed

 

Появление этих духов избавило нашу семью от скандалов. Раньше мои руки тянулись к маминым нишевым ароматам, и она часто ругала меня за это. До сих пор не понимаю, как она узнавала, что я ими пользовалась. Аромат Creed For Kids — мои первые детские духи, которые ничем не отличаются от взрослых. Они имеют очень нежный аромат цветов и фруктов.

 

4. Аромат для дома и пространства Ambiance Spray Firewood от ZENOLOGY

 

Если бы я не стала гимнасткой, то наверное, могла бы стать парфюмером. Я с детства люблю все нюхать, и мне часто нравятся неожиданные запахи. Например, запах бензина.

Я привыкла, что дома у нас всегда пахнет хорошо. Как только я прихожу из школы, сразу ощущаю родной запах, который никогда ни с чем не спутаю. Мой любимый флакончик Ambiance Spray Firewood от ZENOLOGY — это как духи, только для дома. Их аромат очень вкусный и уютный.

 

DSC_8217.jpg

 

5. Бальзам для губ Bobbi Brown

 

Bobbi Brown — любимый косметический бренд моей мамы. Я знаю, что женщина, которая создала эту марку – визажист, и живет в Америке. Самые красивые футляры, которые есть у нас дома — это Bobbi Brown.

Когда я первый раз взяла в руки этот бальзам, то даже не сомневалась, что он мне понравится. Оставалось только убедить маму, что я его не потеряю. Раньше у меня были бальзамы, которые я покупала в аптеке, но у них проблема с запахами. Бальзам от Bobbi Brown хорошо пахнет, немного подкрашивает губы нежно-розовым цветом и, что самое главное — губы после него действительно не шелушатся.

 

DSC_8221.jpg

 

6. Двухфазное средство для снятия макияжа с глаз Beaute des Yeux от Guerlain

 

Процесс снятия макияжа с глаз — это целая история в моей жизни. Недавно мне попалось (у мамы на полочке, где же еще она могла мне попасться) штука, благодаря которой я перестала относиться к снятию макияжа как к наказанию. Средство прекрасно пахнет, удаляет макияж одним движением, а еще в его состав входят ингредиенты, которые укрепляют ресницы. Это важно, потому что мне 11 лет, а уже есть риск остаться без них в 15.

 

DSC_8225.jpg

 

7. Очищающий мусс Fleur de Vigne от Caudalie

 

Это моя любимая пенка для умывания, я пользуюсь ей уже несколько лет. Обязательно после соревнований, чтоб смыть косметику, и просто перед сном каждый день. Я хочу верить, что, если очищать кожу каждый день, меня минуют высыпания, которые обычно начинаются у подростков лет в 13. Я пробовала разные штуки с нашей ванной полки, но эта пенка самая мягкая и не щиплет кожу.

 

DSC_8218.jpg

 

 


оцените материал