Ирина Выговская о любимой косметике

Январь 17, 2017

Однажды мы проснулись и подумали, что на сайте Vlob очень не хватает «девочковых» материалов. И решили раз в неделю делиться с вами чем-то приятным, красивым и женским. Каждую среду девушки нашей редакции будут рассказывать о своей любимой косметике и интересных beauty-находках. Наша сегодняшняя героиня — человек, который знает, где найти лучший хумус в городе, куда едут люди в последнем метро и сколько стоит трехлетний ребенок — редактор рубрики «Жизнь» Ирина Выговская.

 

DSC_9438.jpg


accaad043575cef86ed19f138869e3a6.png


Об уходе

 

Наверное, мне пора браться за ум, потому что я до сих пор отношусь к уходу легкомысленно. Из обязательных ритуалов: умывание пенкой или гелем, скраб 1-2 раза в неделю, маски время от времени и очищение кожи перед сном. К салонным процедурам я прибегала один раз в жизни – перед свадьбой.

 

accaad043575cef86ed19f138869e3a6.png


О декоративной косметике

 

У меня нет раздутой косметички, в арсенале только вещи, проверенные временем. Раньше я покупала по три пудры сомнительного качества и четыре помады дурацких оттенков, и ни одной не пользовалась. Теперь руководствуюсь принципом «лучше меньше, но лучше».

 

accaad043575cef86ed19f138869e3a6.png


О покупке косметики

 

Раньше косметику мне дарил папа (да, вы верно прочитали). Он разбирается в вопросах красоты, много читает, поэтому всегда дарил мне идеальные средства, как уходовые, так и декоративные. Теперь я сама выбираю косметику, потому что муж не планирует вникать во все тонкости. Правда, на днях он предложил мне купить зеленую помаду и удивился, почему я не поддержала инициативу.

 

accaad043575cef86ed19f138869e3a6.png


Об изменениях во внешности

 

После родов с моей внешностью стали происходить метаморфозы. То я становилась очень красивой и даже нравилась себе в зеркале (что бывает нечасто), то кожа превращалась в папирус, появлялись синяки под глазами, отеки и высыпания. Приходилось много экспериментировать со средствами по уходу. Теперь я точно знаю, что мне подходит. Наверное, так выглядит взрослая жизнь – ни одной лишней баночки на полочке в ванной.

 

accaad043575cef86ed19f138869e3a6.png


О любимых beauty-средствах

 

1. Шампунь и кондиционер Brilliant Brunette от John Frieda

 

Скажу в лоб, волосы - мое больное место. Они сухие, ломкие, лишены объема, блеска и всех прочих эпитетов, которые обычно связывают с волосами. С ними нельзя договориться на масс-маркет из обычного магазина. Моим волосам нужны по-настоящему хорошие шампунь и кондиционер. О косметике для волос от John Frieda мне рассказала подруга, которая работает в салоне красоты, а затем порекомендовала Марина Биниашвили. Я решилась на покупку и не прогадала. У волос случилась любовь с первого применения.


DSC_9444.jpg

 

2.  Пена для умывания Ever Star от Beyond

 

Я фанатка корейской косметики! Попробовала многие корейские бренды и не разочаровалась ни в одном. Мне нравится дизайн упаковок, запахи и натуральный состав всех азиатских средств. Пенка для умывания Ever Star от Beyond – это подростковая косметика (ну а что, я еще молода) на основе мальвы, мяты, примулы, мелиссы и тысячелистника. Очищение — мой ежедневный базовый ритуал. Кожа после этой пенки сияющая, увлажненная, мягкая, без высыпаний и пахнет ангелами. Серьезно.


DSC_9449.jpg

 

3.  СС-крем от Mary Kay ®

 

Уже год я не пользуюсь тональными основами, так как перешла на СС-кремы. У них более легкая текстура, и они выполняют не только декоративную, но и увлажняющую функцию. В-третьих, этот крем подстраивается под тон кожи, идеально маскирует неровности и при этом не выглядит маской. Это прекрасная база под макияж, даже если макияжа не будет. Зимой СС-крем – спасение от ветра, мороза и отопления. Летом – солнцезащитный фильтр SPF15 не дает моему пытливому носу сгореть и защищает кожу от ранних морщин.


DSC_9459.jpg

 

4.  Минеральная бронзирующая пудра от Caudalie

 

Кажется, в этой золотой пудренице с цветочным тиснением - весь шарм Франции. Ее даже жалко использовать — настолько она элегантная. В моем случае идеальна не только упаковка, но и содержимое. Минеральная пудра не сушит лицо, держится целый день, а цвет просто создан для загорелой кожи. Летом я ношу пудру Caudalie без какой-либо основы, для ровного тона. Зимой, когда загар уходит, пользуюсь ею как скульптором – выделяю скулы и лоб.


DSC_9462.jpg

 

5. Тушь для ресниц Lash Intensity™ от Mary Kay®

 

Ресницы у меня длинные, но прямые и не очень объемные, поэтому тушь имеет большое значение. Я добиваюсь эффектного и выразительного взгляда с помощью туши двух производителей: Dior и Mary Kay®. Но если сравнивать по цене-качеству, Mary Kay® побеждает. У этой туши очень удобная кисточка. Каким-то образом я умудряюсь накраситься даже левой рукой, не размазав продукт по всему лицу.


DSC_9456.jpg

 

6. Восстанавливающий грязевой крем для глаз от Masada

 

Рядом с пенкой для подростков у меня на полочке стоит крем для кожи вокруг глаз, предотвращающий мимические морщины. Пользуюсь им не потому, что старая, а потому, что много смеюсь. Masada творит чудеса — уже на третий день после применения взгляд становится яснее, а кожа мягче, поэтому тянешься к подростковой косметике без зазрения совести. Короче говоря, девушкам с предрасположенностью к мимическим морщинам в области глаз этот продукт - highly recommend.

Эта израильская органическая косметика с доказанной результативностью не тестируется на животных. Разве не чудесно?


DSC_9461.jpg

 

7.  Питательный крем для тела и бальзам для рук «Защита от холода» от Yves Rocher

 

Зимой с моей кожей происходит страшное – она выглядит суше пустыни и трескается. Поэтому кремы для рук у меня всю жизнь менялись с необычайной скоростью. На эту зиму мое спасение – серия «Защита от холода» от Yves Rocher. В составе линейки - растительные компоненты, которые отлично ухаживают за кожей. Кремы от Yves Rocher — это высокое качество за приемлемую цену. Учитывая, что в суровую зиму любой тюбик улетает за несколько недель, это особенно важно.


DSC_9452.jpg

 

8. Гель для душа "Твое очарование" от Palmolive

 

«О, Палмолив, мой нежный гель, ты даришь запах орхидей», - каждый раз пою, как в известной рекламе, когда наношу на кожу гель с ароматом женственности. Иногда, когда больше ничего не работает, нужно пробуждать свою внутреннюю богиню именно так. Качество средства приятно радует. Это единственный не кремовый гель, который не высушивает мою кожу.


DSC_9441.jpg


оцените материал