Александра Зубарчук о своей летней косметичке

Май 17, 2017

Редакция Vlob — это прежде всего девочки. А что любят девочки? Верно, косметику. Сегодня смотрим, что лежит в летней косметичке нашего контент-менеджера Александры Зубарчук.


DSC_2166.jpg


Пудра-дуэт с эффектом загара от Yves Rocher


DSC_2388.jpg


Еще в школе мне стало понятно, что моя круглогодичная бледность выглядит скорее болезненной, чем аристократической. Поэтому уже много лет подряд летом я перехожу на пудры, которые делают мое лицо сияющим и смуглым.

Долгое время выбор “той самой” пудры был проблемой. Все доступные на рынке продукты либо выглядели неестественно, либо подчеркивали сухость кожи. Пудра-дуэт от Yves Rocher состоит из двух оттенков, которые сделают лицо смуглее и подчеркнут скулы. Пудра не сушит кожу, не содержит парабенов, а еще у нее потрясающий летний аромат цветка тиаре!


Помада от Bobbi Brown


DSC_2413.jpg


Крашусь я редко, но свой запас помад красивых оттенков могу пополнять бесконечно. Последней была новинка от Bobbi Brown самого нежного цвета, который только можно себе представить. Этот персиковый оттенок моментально добавляет лицу свежести, а мне - хорошего настроения. Помада-стик удобна в использовании: у меня получается подкрасить ею губы даже без зеркала. В нон-стоп гонке между работой и университетом эта опция особенно полезна.


Тушь для ресниц от Yves Saint Laurent


DSC_2405.jpg


Долгое время я пользовалась предыдущей версией этой туши и была довольна: удлиняет и не склеивает, что еще нужно? Недавно футляр опустел, а в магазинах появилась новинка, которую я и купила. Да, можно годами пользоваться тушью из масс-маркета, но в туши Yves Saint Laurent влюбляешься с первого движения кисти по ресницам, и вернуться к бюджетному варианту после нее невозможно. Тушь и удлиняет, и делает ресницы объемными, подкручивая их. Именно эта малышка должна быть в косметичке у каждой девочки!


Клик-палочки для снятия макияжа с глаз от Manorm


DSC_2383.jpg


Хоть я и люблю ресницы “до неба”, мои навыки визажиста назвать продвинутыми сложно. Каждый раз, как бы ни старалась, либо ткну кисточкой себе по носу, либо прислоню ее прямо к веку. Клик-палочки от Manorm — это удобно! С ними я даже стрелки начала рисовать симметрично. Могу рекомендовать “палочки-выручалочки” всем: и обычным девушкам, и профессиональным визажистам. С ними можно поправить любой казус без ущерба для макияжа.


Аромат Shantung от Etro, Аromateque


DSC_2377.jpg


С ароматом Shantung я познакомилась случайно: зашла с подругой в бутик «Аromateque», и руки сами потянулись к этому изящному флакону. Парфюм подкупает своим контрастным и стойким составом. Сразу ощущается роза — главный парфюмерный тренд весны и лета. Но в течение дня Shantung звучит разными нотами: утром он более фруктовый, днем — цветочный, а к вечеру становится мускатным. При этом Shantung легкий и ненавязчивый. Идеально для лета в душном мегаполисе.


Защита от загара Ideal Soleil с SPF50 от Vichy


DSC_2402.jpg


Пяти минут на солнце моей коже достаточно, чтобы сгореть до состояния «вылейте на меня ведро ледяной сметаны». Поэтому защитные кремы я покупаю с фильтром не меньше SPF 50. Но у многих  продуктов с мощной зашитой есть недостаток — они не дают загореть. Тюбик крема от Vichy перекочевал ко мне от Насти Васильченко прошлым летом. Крем обладает легким тонирующим эффектом, не ложится белой маской, защищает и позволяет немного загореть. Расходуется экономно: одного тюбика хватает на два пляжных сезона.


Тональная основа и лак для ногтей, Mark эксклюзивно от Avon


DSC_2395.jpg


С этим новым брендом меня познакомили девочки: недавно они принесли в реакцию охапку продуктов Mark, из которых я решила протестировать базу для лица и лак для ногтей. Тональной основой была приятно удивлена — эта бюджетная находка легкая по текстуре, но при этом равномерно матирует кожу и скрывает мелкие недостатки.

Лак взяла сразу, как только узнала, что Mark — бренд, представленный маркой Avon. Их гелевые лаки для ногтей самые крутые из всех, которые я когда-либо пробовала. Лак Mark оказался достойным продолжением своего прародителя: в два слоя наносится ярко, плотно, держится 5-6 дней. Палитра разнообразная, сочная и летняя.



оцените материал