Александра Зубарчук о любимой косметике

Январь 10, 2017

Однажды мы проснулись и подумали, что на сайте Vlob очень не хватает «девочковых» материалов. И решили раз в неделю делиться с вами чем-то приятным, красивым и женским. Каждую среду девушки нашей редакции будут рассказывать о своей любимой косметике и интересных beauty-находках. Наша сегодняшняя героиня — контент-менеджер Vlob Александра Зубарчук.


DSC_9347.jpg


accaad043575cef86ed19f138869e3a6.png


О декоративной косметике


Моя мама не пользуется косметикой и выглядит прекрасно. Поэтому тенями, помадами и прочей «декоративкой» я тоже пользуюсь редко. Для того, чтобы хорошо выглядеть, достаточно ухоженных волос, чистой кожи и свежего взгляда. Яркие помады, контуринг и тушь нужны мне только когда нужно добавить себе несколько лет для солидности.


accaad043575cef86ed19f138869e3a6.png


Об уходе 


Я не жалею времени на уход за лицом и телом. Вместо того, чтобы потратить полчаса на макияж, я куда охотней приму ванну с морской солью, сделаю увлажняющую маску и намажусь кремом с головы до ног.


accaad043575cef86ed19f138869e3a6.png


О любимых beauty-средствах


1. Восстанавливающий шампунь и бальзам для волос от Yves Rocher


Выглядеть хорошо с жирными и запутанными волосами невозможно. Куда бы я ни шла, мои волосы должны быть чистыми и блестящими. От природы они очень непослушные, заворачиваются в разные стороны и тяжело расчесываются, но Yves Rocher изобрел "тот самый" набор, который помогает с этим справиться. Шампунь отлично очищает волосы, а бальзам делает их гладкими и податливыми. Любительницы мыть голову каждый день, обратите внимание на эти средства  они на 98% состоят из ингредиентов натурального происхождения, не содержат силикона, красителей и парабенов.


DSC_9360.jpg


2. Праймер под макияж Angel Aqua Moisture Primer от Beyond


Я всегда соблюдаю правило: никакого тонального крема без основы. У меня очень сухая кожа, и если сразу нанести на нее тон, он скатается и подчеркнет все шелушения (и забьет поры). Beyond Angel Aqua Moisture Primer хорошо подготавливает кожу к макияжу и заботится о комфорте. Я часто пользуюсь им вместо крема, потому что он качественно увлажняет и, благодаря светоотражающим частичкам, добавляет лицу сияния. Эта штука помогает выглядеть свежее даже после бессонной ночи перед экзаменом. 


DSC_9375.jpg


3. Корректор от Bobbi Brown


Трудно быть студенткой четвертого курса КПИ, работать и при этом выглядеть свежо. Татьяна Зеленская, фанат бренда Bobbi Brown, однажды порекомендовала мне чудо-средство, которое скрывает темные круги под глазами и при этом остается незаметным благодаря двойной текстуре (кремовый корректор закрепляется специальной пудрой). Спустя два месяца ежедневного применения могу сказать, что это самая незаменимая вещь в моей косметичке.


DSC_9378.jpg


4. Аромат La Petite Robe Noire от Guerlain


С серией La Petite Robe Noire у меня случилась любовь с первого вдоха. В нем - ноты сахарной ваты, бергамота и черники. И я обожаю этот синий флакончик. Короче говоря, сходите в ближайший магазин парфюмерии, и вы поймете мои чувства к элегантной новинке от Guerlain. 


DSC_9363.jpg


5. Кисть для нанесения тона от Make Up Factory


Когда я все-таки наношу на свою кожу декоративную косметику, я пользуюсь кистью от Make Up Factory. Она идеально ложится в руку и легко растушевывает любой тон. Кисточка такая легкая и мягкая, что хочется просто щекотать ей нос.


DSC_9353.jpg


6. Масло для лица Recovery Treatment Oil от Malin+Goetz, Aromateque


Мою сухую кожу трудно увлажнить. Обычные баттеры и кремы не впитываются в нее и остаются маской на лице и теле. Но однажды я взяла у мамы на полочке масло от Aromateque и была приятно удивлена. Recovery Treatment Oil обладает нежным ароматом, мгновенно впитывается и делает кожу бархатистой, нежной, сияющей и напитанной.


DSC_9369.jpg


7. Гель для душа от Adidas


Душ - лучший антидепрессант, придуманный человечеством. В конце тяжелого дня я могу простоять под потоком теплой воды минут сорок, особенно если на полочке в ванной стоит гель для душа Adidas. Его аромат — что-то непередаваемое, а мелкие скрабирующие частички помогают коже расслабиться. Не зря на флаконе написано "skin detox" - продукт реально очищает! И не только кожу, но и голову от мыслей. 


DSC_9366.jpg


8. Ополаскиватель для рта Colgate Plax Фруктовая свежесть


Результатом моего первого визита к дантисту стала не только мечта стать стоматологом, но и четкое понимание того, что гигиена ротовой полости - прежде всего. Неважно, в какое время я пришла домой, и как сильно я хочу спать — зубы чищу обязательно. А для таких случаев, как веселье на полночи на Samogon Fest, у меня есть Colgate с фруктовым запахом. Полощу рот, стягивая с себя джинсы и через минуту уже сплю. Обожаю вкус этого ополаскивателя и использую его как дополнение к правильному очищению.


DSC_9381.jpg

 


оцените материал