Самые ожидаемые beauty-новинки весны для мужчин

Февраль 21, 2017

К счастью, мы живем в эпоху, когда мужской уход больше не наводит на странные мысли и обязателен даже для самого брутального мужчины. Сегодня делаем обзор самых интересных мужских новинок весны.


Аромат ManRose от парфюмерного дома Etro, Aromateque


Etro, главная.jpg


Прекрасная половина нашей редакции ожидает эту новинку еще больше, чем парфюмерные маньяки, для которых создавался аромат. Впрочем, парфюмерный дом Etro заявляет новинку как унисекс-парфюм. ManRose, аромат с цветами розы в сердце, возвращает близкую для Etro традицию моноцветочных композиций. В новом творении марки мягко раскрывается образ элегантного и космополитичного джентльмена.


Отдельного внимания заслуживает изящный флакон новинки с классическим орнаментом пейсли.


Средство для ухода за кожей лица The Tree for men от Beyond


the tree for men all in one 100ml.jpg


Корейская марка Beyond порадует мужчин сразу двумя интересными новинками.


The Tree for men — это удобный многофункциональный продукт 3-в-1: тоник, лосьон и эссенция. Средство глубоко увлажняет кожу, насыщает ее энергией и повышает защитную функцию. "Зачем мне это покупать?", - спросите вы. The Tree for men — спасение для ленивых мужчин. Продукт скрывает неровности кожи и надолго делает ее гладкой и увлажненной. Fresh All-in-one Essence можно использовать после бритья.


Освежающий тоник для лица Fresh Toner от Beyond

the tree for men toner 150ml-2.jpg


Второй продукт мужской линейки Beyond заявлен как освежающий тоник, который снимает раздражение и увлажняет лицо. Как и остальные средства линейки The Tree for men Beyond, тоник Fresh Toner содержит уникальные компоненты – экстракт баобаба и низкомолекулярную гиалуроновую кислоту – для обеспечения эластичности и глубокого увлажнения кожи. Продукт незаменим в жару и после занятий в спортзале.


Крем для кожи вокруг глаз The Gentleman от Floris


The Gentleman Floris Eye Cream.jpg


В сердце района Пикадилли, в доме номер 89, находится бутик Floris. Известный парфюмерный дом, создающий знаковые мужские ароматы вот уже почти 300 лет. Многолетний опыт был применен и к косметическим средствам ухода за кожей для мужчин. Линия The Gentleman Floris — это идеальный микс сдержанного стиля и мужской сущности. Крем для кожи вокруг глаз имеет комфортную текстуру, легко наносится, бережно ухаживает и увлажняет кожу, улучшая ее состояние. Подходит для самой чувствительной кожи и не содержит запаха.


Аромат Cuir Vetiver от Yves Rocher


YR-114830-p16204f.jpg


Cuir Vetiver — новинка, которую за границей уже назвали одним из самых удачных парфюмерных экспериментов французского бренда Yves Rocher. Создатель композиции — парфюмер Соня Констант, автор аромата Yves Rocher Muguet En Fleurs. Как говорит сама Соня, она задумывала кожаный аромат с яркими гранями, которые могли бы передать оригинальную чувственность.


Cuir Vetiver получился энергичным, благородным и самобытным ароматом с терпкими нотами. Радует и элегантный флакон новинки с крышечкой из натурального дерева.


Лосьон против выпадения волос Anti-Hair Loss Redensifying Lotion от Collistar


K29402_man loz antic 150mlB_RGB.png


На этот продукт рекомендуем обратить внимание тем, кто имеет предрасположенность к выпадению волос или заметил первые «звоночки».


Новинка Anti-Hair Loss Redensifying Lotion содержит «структурирующий концентрат от выпадения волос» в тщательно выверенной дозировке, эффективный как для профилактики, так и для поддержания результатов интенсивного ухода. Использовать его просто — лосьон имеет специальный аппликатор для нанесения. Средство не жирнит волосы и мгновенно впитывается. 


оцените материал