Beauty-новинки марта

Март 07, 2017

Недавно мы рассказывали о самых ожидаемых косметических новинках весны, а сегодня поговорим о классных продуктах, которые уже поступили в продажу.

 

главная (7).jpg


Спрей для тела Beyond Revital Body Mist от Beyond


Revital Body Mist_100ml.jpg

В марте хочется перейти на более легкие продукты. Густые и питательные баттеры откладываются до следующий зимы, а на полке в ванной появляются лосьоны и спреи. Мисты — один из самых недооцененных украинскими женщинами бьюти-продуктов. Возможно, потому, что мало кто понимает значение слова «мист». А это тот же спрей, только  интенсивно питающий и увлажняющий кожу. Revital Body Mist от Beyond пахнет цитрусом, содержит витамины С и Е и экстракты ацеролы и лимона.  Ближе к лету этот продукт незаменим.

 

Пудра Ultra HD от MAKE UP FOR EVER


1 / N

Одна из самых стоящих новинок весны. Знаковый продукт бренда MAKE UP FOR EVER, прозрачная пудра Ultra HD представлена в двух новых оттенках: персиковом и банановом. Основная фишка средства — микронизированный пигмент, который страхует кожу от белых и серых оттенков и корректирует загорелую и темную кожу. Пудра не содержит талька, в основе её минералы кремнезема.

 

Диффузор для дома от Diptyque

 

1 / N

В эту изящную вещь влюбится каждая девочка! Диффузор для дома от Diptyque имеет форму песочных часов, которая символизирует договор со временем. Это ароматное обещание Diptyque, созданное специально для дома. Новый диффузор Diptyque выполнен из цветного стекла. Цвет – визитная карточка марки: зеленый, желтый, оранжевый или черный - свой оттенок для каждого аромата. Новинку можно использовать дома, в офисе или любом другом пространстве, чтобы создать атмосферу с тонким ароматом.

 

Компактная крем-пудра Phyto Aqua Water Pact от Beyond


Phyto Aqua Pact-01.jpg

Компактная крем-пудра Phyto Aqua Water Pact увлажняет кожу и содержит уникальный комплекс из соков березы, огурца змеевидного и бамбука. Ничего похожего на этот состав мы не встречали даже у азиатских собратьев марки. Купить хочется хотя бы из любопытства. Еще одна отличительная черта новинки —  самый высокий из возможных уровень защиты от ультрафиолета – SPF50+/PA+++. Как и другие продукты бренда Beyond, пудра насыщает кожу влагой и одновременно качественно матирует ее.

 

Антицеллюлитная гамма для ухода за телом с экстрактом мангустина  Yves Rocher

 

1 / N

Благодаря полностью натуральному методу экстракции ученые бренда Yves Rocher смогли получить концентрированную вытяжку мангустина, которая впитывается в клетки кожи и способствует похудению.


Новая гамма, нацеленная на борьбу с целлюлитом, состоит из двух продуктов: сыворотки и ухаживающего лосьона. Первая разглаживает кожу и восстанавливает ее тонус. Контуры тела становятся четкими, а кожа – более упругой и подтянутой. Лосьон эффективно воздействует на все признаки целлюлита, глубоко увлажняет кожу и делает ее упругой уже после первого применения. «Апельсиновая корка» становится менее выраженной, а кожа заметно разглаживается.


оцените материал