5 классных beauty-продуктов до 500 гривен

Март 14, 2017

В эпоху, когда курс доллара достигает отметки 30, ценовые ограничения как никогда кстати. На ценник теперь смотрят все. Сегодня рассказываем про замечательные продукты, которые стоят меньше 500 гривен.

 

17268912_1101640836649482_1566231600_o.jpg

 

Ночной регенерирующий крем DETOX от Piel COSMETICS


040.jpg

 

Этим продуктом мы гордимся по двум причинам: во-первых, он произведен в Украине. Во-вторых, это профессиональное средство, о котором косметологи говорят, что оно действительно работает, несмотря на демократичную цену — 500 гривен.  Ночной регенерирующий крем с эффектом пилинга — мастхэв для жительниц больших городов. Крем восстанавливает кожу, нейтрализует вредное воздействие окружающей среды, выводит токсины, уменьшает темные круги под глазами и очищает поры. Наутро после использования кожа выглядит сияющей и отдохнувшей.

 

Экспресс-уход от морщин и для выравнивания кожи от Yves Rocher


YR-22637-ppr07193.jpg

 

Экспресс-уход представляет собой четыре ампулы по 1,5 мл, которые придают коже мгновенное сияние. Средство сглаживает заломы, увлажняет и подтягивает кожу. Перед применением ампулу нужно взболтать, удалить верхушку, вылить средство на ладонь и распределить по очищенной коже лица похлопывающими движениями. Радует не только быстрый эффект, но и цена — 219 гривен.

 

Матовая помада Velvet Touch Matt от GOSH


VT_002MATT.jpg

 

Если вы все еще в поиске качественной матовой помады по приемлемой цене, обратите внимание на Velvet Touch Matt от GOSH. Тут и разнообразие оттенков, и ровное нанесение, и чистый насыщенный цвет.


Помады Velvet Touch обогащены природными восками и гиалуроновой кислотой, которые увлажняют, смягчают и успокаивают губы. Формула содержит витамин Е и питательные растительные масла. За 259 гривен заверните сразу две!

 

Тушь Excessive Lash от МAKE UP FOR EVER


BD FOND BLANC.jpg

 

Мини-версия Excessive Lash прекрасна своим экономным использованием, ценой и качеством. Эксклюзивная кисточка из смеси мягких и жестких волокон разделяет реснички и придает им объем от корней до кончиков. У продукта комфортная текстура, которая дарит гладкое и четкое покрытие. Как результат — выразительный  макияж на целый день.

 

Дневной крем против морщин Q10 PLUS от Nivea


17270542_1732714110371973_649212849_n.jpg


В составе дневного крема от Nivea - экзотические ягоды годжи, которые мгновенно пробуждают кожу, придавая ей здоровый оттенок и сияние. Продукт отличается легкой текстурой и вызывает активизацию выработки естественных для кожи веществ - коэнзима Q10 и креатина, которые делают кожу упругой и эластичной. Входящие в состав витамины и растительные масла отвечают за нежность и шелковистость кожи, а SPF-факторы защищают ее от разрушительного влияния ультрафиолета, что весной особенно приятно. 


оцените материал