Комплекс по уходу для проблемной кожи от Piel Cosmetics

Февраль 20, 2017

Признаюсь, отношения с косметологами у меня не складываются. Нет, я никого не призываю следовать своему примеру, но хочу сказать, что нормальная кожа без ежемесячных визитов к врачу — реальность.


Мне 22 и моя кожа ещё никогда не выглядела так хорошо, как сейчас. И когда у меня спрашивают, что можно купить у украинского производителя, я отнюдь не думаю о дизайнерах. Нам есть чем гордиться, и мне есть что порекомендовать. С комплексного ухода от украинского бренда Piel Cosmetics полгода назад началась моя история о здоровой коже. Комплекс состоит из трех продуктов: крема для проблемной кожи BASIC TREAT, сыворотки Elixir SALVATION и маски для проблемной кожи ANTI-BLEMISH. Раздражения и расширенные поры становятся незаметными спустя несколько дней применения комплекса, а воспаления проходят насовсем через пару недель.


Сегодня для дневного макияжа я использую самую лёгкую тональную основу — текстура кожи равномерная, бархатная и сияющая. Комплекс по уходу для проблемной кожи от Piel Cosmetics уже давно не только в моём wish list, но и на ванной полке. Чего и вам желаю.


16880225_1664308043863303_1072765974_o.jpg


Анастасия Васильченко, арт-директор


оцените материал