Самый нарядный эксперимент редакции

Январь 23, 2017

Если к мехам и дорогим свадебным платьям редакция Vlob относится равнодушно, то при виде бриллиантов мы даже не пытаемся скрыть восторга. Прийти в магазин Ювелирного дома SOVA и оставить там все деньги, которые полгода откладывали на новый телефон — наша добрая корпоративная традиция.


DSC_9907.jpg


Сегодня мы решили провести эксперимент и испытать нашего бейби-редактора в качестве ювелирного стилиста. Лера — ребенок, которому позавидуют даже взрослые.  В ее распоряжении оказался целый магазин, и она не была ограничена стоимостью и количеством украшений. Поэтому мы удивились, когда некоторым из нас она подобрала всего по одному сету.


4a9533a719a8bac411d351ed6f1fad68.png


Как наряжали арт-директора Настю Васильченко


Лера: Я начну с Насти, потому что она всегда остается за кадром и обижается. Для нее я выберу что-нибудь яркое. Например, камни голубого цвета.


DSC_0020.jpg


Настя: С украшениями у меня отношения сложные — уже много лет я ношу одну цепочку, серьги и кольцо, подаренное родителями. То, что Лера ассоциирует меня с большими голубыми камнями — неожиданно. Еще более неожиданно то, что этот сапфировый сет мне понравился. Да, это украшения не на каждый день. В своем спортивном гардеробе я с большим трудом нашла что-то гармонирующее с этим набором. Но в сочетании с шелком выглядит здорово!


4a9533a719a8bac411d351ed6f1fad68.png


Как наряжали главного редактора Марину Биниашвили


Лера: Тут все просто. Марина сказала, что если я выберу для нее самые дорогие украшения, она сделает со мной английский и купит сникерс. Я выбрала кулон с бриллиантами и много-много колец, которые, надеюсь, ей после этой сьемки купит муж.


1 / N

Марина: Много лет у меня была всего одна тонкая цепочка из белого золота и серьги-гвоздики. Мне казалось, что этого для счастья вполне достаточно, но потом я разбогатела (на самом деле нет).

Я попросила Леру выбрать и деликатные, и массивные украшения, чтобы показать, что в женский ювелирный гардероб должен быть разным. Утонченная цепочка и кольцо — база. Но то, на что вы в сомнениях поглядываете в витрине, думая: «Нет, я никогда ничего подобного не надену» — в жизни может выглядеть потрясающе. Например, эти большие сапфировые серьги или цветные перстни. Я не выдержала и надела на себя все!

P.S. Обожаю нашего бейби-редактора за сговорчивость.


4a9533a719a8bac411d351ed6f1fad68.png


Как наряжали контент-менеджера Сашу Зубарчук


Лера: Саша — идеальная девочка: умная, красивая, скромная и добрая. Для нее я хотела подобрать такие же милые и симпатичные украшения. На витрине я увидела коллекцию украшений из жемчуга. Жемчуг мне никогда не нравился, но тут глаза разбежались. В последний момент я увидела интересный браслет из золота и прихватила и его тоже.


1 / N

Саша: Мои отношения с украшениями начались именно с Ювелирного дома SOVA, с нашей совместной съемки о ювелирном этикете. Пользуясь положением, я тогда примерила на себя буквально все и поняла: жемчуг -  отнюдь не для взрослых дам, он идет каждой девушке.

Когда Лера показала мне браслет из последней коллекции, я тяжело вздохнула — слабо себе представляла, как мы совместим в одном кадре классику и минимализм. Но получился стильный микс вне времени.


4a9533a719a8bac411d351ed6f1fad68.png


Как наряжали коммерческого директора Татьяну Зеленскую


Лера: Нет ничего проще, чем нарядить родную мать. В магазине я нашла отдел, будто созданный для нее. Мама любит большие и заметные украшения. Я ориентировалась на то, что уже много раз видела на ней. Думаю, она останется довольна.


DSC_0008.jpg


Таня: Лера попала в десятку. Я люблю массивные украшения, за что надо мной частенько подшучивают девочки. Но что поделаешь? На вкус и цвет… Я сразу обратила внимание на коллекцию из керамики с белым и желтым золотом. Это необычные украшения, которые не ожидаешь увидеть в ювелирном магазине. Для себя я уже присмотрела несколько вариантов в черном и белом цвете. 


4a9533a719a8bac411d351ed6f1fad68.png


Как наряжали бейби-редактора Леру Зеленскую


Vlob: Отпустить Леру, так и не разрешив ей примерить украшения, было бы несправедливо (на самом деле была угроза скандала). Для Леры мы выбрали два набора - из детской коллекции и из коллекции для взрослых.


1 / N

Лера: Сегодня эпохальный день — впервые за 11 лет я сниму родные сережки и примерю что-нибудь новое. Я обожаю украшения и считаю, что уже доросла до коллекций для взрослых. Из того, что подобрали девочки, мне больше всего приглянулась подвеска с кулоном Baby. Хорошо, что скоро 8 марта. Папа, готовься!



Благодарим за помощь в организации сьемки студию-ателье Kachorovska.


оцените материал