Один день с программой питания YARO

Май 04, 2017

Помешательство украинцев на детоксе и диетах прошло. Люди стали относиться к своему питанию разумно. Сервис YARO расширяет представление о здоровой еде на каждый день и доказывает, что правильное питание — это не голодовка, а вкусная и безопасная пища.


Главная.jpg


Что такое YARO?


Питание YARO — это разнообразный и сбалансированный рацион на основе продуктов растительного происхождения. Он работает в трех направлениях: очищение, питание и разгрузка. Сервис поможет питаться целостно и сбалансированно, побороть пристрастие к сладкому, забыть о подсчете калорий и улучшить обмен веществ.


Маша Цыганкова, редактор


Разнообразие цветных баночек и бутылочек вызвало восторг у всей редакции. Мне выдали довольно сытный набор из шести блюд: гранолы с миндальным молоком, ролла со спирулиной, тыквенного супа, смузи и даже десерта из пудинга с бананом и семенами чиа. 

 

1 / N

Фреш-ролл со спирулиной меня особенно заинтересовал. Сочетание вкусов в нем не напоминает ничего из привычных перекусов. Спирулина очень полезна и содержит редкие органические вещества, которые помогают поддерживать в порядке иммунную систему.

Удивила и необычная гранола с зеленой гречкой, керобом и бананом. За счет этого гранола кажется не скучной здоровой едой, а вкусной сладостью. Тем более в сочетании с миндальным молоком.


 DSC_1060.jpg


Впечатления: качественно приготовленная еда на основе продуктов растительного происхождения придется по вкусу даже самому занудному мясоеду. Могу рекомендовать ее тем, чьи попытки начать питаться правильно заканчиваются провалом, и тем, у кого нет времени на здоровые обеды и подсчет калорий. После первого дня здорового и сбалансированного питания с подозрением смотришь на бутерброды и химические соки. Вместо конфет хочется съесть замысловатый и полезный десерт, а вместо сока выпить смузи.


С таким сервисом гораздо проще перейти на здоровое питание – а разве не к этому стоит стремиться?


Марина Биниашвили, главный редактор


Опыт очищения организма с различными программами у меня приличный. Протестировав около пяти разных сервисов, довольна я осталась только одним, но и к нему были вопросы.


DSC_0993.jpg


Я не сторонница резких методов оздоровления, поэтому рекомендую мягкий метод очищения со смузи или пюре. Продолжительность программ вы выбираете на своё усмотрение: 3-5-7 дней. Каждое утро курьер доставляет свежую еду в любую точку города. Каждый день – новое меню.


Важно понимать, что очищение — это не экспресс-диета, а шаг к улучшению здоровья. Оно помогает ускорить обмен веществ, избавиться от шлаков и токсинов, укрепить иммунитет и получить заряд энергии. Последнее особенно радует, если учесть, что организм только начал приходить в себя после «зимней спячки» и трехмесячного отсутствия витаминов.


1 / N

Первое, на что я обратила внимание — это посуда, в которой привезли еду. Кто бы что ни говорил, а смузи, соки и другие продукты должны доставляться в стекле! Особенно рекомендую обращать внимание на эту деталь летом.

 

Приятно удивил и состав —  вместо банальных миксов «апельсин-морковь-яблоко» меня ждали смузи с миндальным молоком, финиками, семенами чиа и льна, сиропом агавы и даже гималайской солью. Дневная программа рассчитана на восемь приемов смузи, каждая баночка пронумерована. Во время программы нельзя употреблять другую пищу, пить чай или кофе.


Мой день с YARO ничем не отличался от других. Правда, я сэкономила время на обед. Смузи плотные и сытные, голода за целый день я так и не ощутила.


DSC_1011.jpg


Впечатления: всегда чувствуется, когда люди стараются, чтобы создавать самые крутые продукты на рынке с заботой о клиентах. Придраться не к чему. Утром чувствовала себя хорошо, даже ушел килограмм веса, на что я, к слову, не рассчитывала.

На данным момент YARO — единственный сервис, который я могу рекомендовать всем.


Юлия Дичук, менеджер по рекламе

 

Я выбрала пюре, так как мой организм не знаком с программами очищения. Пюре — идеальный вариант для тех, кто боится, что придется голодать. Рацион содержит питательную клетчатку, пюре легко усваивается, а организм отдыхает и восстанавливается. Вода борется с токсинами, а природные антиоксиданты из фруктов, овощей и суперфудов замедляют процессы старения.



DSC_0994.jpg

ac171b07b13fa173be66421a8357e4b8.png


Мой фаворит — пюре из яблока, чернослива, свеклы и миндаля.

 

В моем наборе было десять пронумерованных баночек: последовательность приема пищи перепутать невозможно, а желудок не станет возмущаться по поводу несовместимости продуктов. Я ела по одной баночке пюре каждые два часа, поэтому проголодаться не успевала.


Тем, кто будет пробовать очищение впервые, рекомендую обратить внимание на то, что выходить из программы нужно постепенно. Следует ограничить тяжелую пищу, сахар и алкоголь. Добавить больше цельных продуктов, фруктов и овощей. Чтобы эффект от программы сохранялся, рекомендуется раз в неделю устраивать разгрузку на смузи или пюре.

 

DSC_1070.jpg

 

YARO сделают доставку сделают хоть в 7 утра домой, хоть в 9 прямо в офис, поэтому зависеть от курьера не придется. 


Впечатления: вечером в зеркале я не увидела вдруг появившегося животика от сэндвичей на обед. Открыла для себя несколько новых и полезных продуктов. Познакомилась с качественной программой и собираюсь устраивать себе разгрузочные дни раз в неделю.


DSC_1102.jpg



оцените материал