Не джинсА: одежда, которую мы примеряем впервые

Май 15, 2017

Джинсы есть у каждой девушки. Но все мы годами носим одни и те же модели, боясь экспериментировать. Редакция Vlob отправилась в магазин LTB, где огромный ассортимент джинсовой одежды, и впервые примерила наряды, которые раньше не носила.


DSC_3032.jpg


Марина Биниашвили, главный редактор


Дома у меня есть отдельная полка с джинсами. Их больше десятка: бойфренды, рваные, классические, белые, черные, синие, голубые (пока перечисляла, поняла, что надо бы их перебрать).  Но я никогда не носила джинсовых сарафанов и комбинезонов. Мне кажется, что комбинезоны созданы для беременных, а сарафаны — для детей.  Эти два элемента одежды я и буду примерять.


DSC_3042 copy.jpg


С сарафаном у меня неожиданно случилась любовь. Замечу, что все наряды я примеряла со спортивной обувью, в которой пришла. Это важно для человека, в гардеробе которого всего одни туфли-лодочки.

Я страшно стесняюсь собственных коленей, но в этом сарафане чувствую себя комфортно, несмотря на короткую длину. Сарафану говорю «да». Это отличный летний вариант на каждый день хоть под кеды, хоть под босоножки. Которых у меня нет.


DSC_3069.jpg


Что касается комбинезона, то, несмотря на бурлящие внутренние возражения, в нем я не была похожа ни на беременную женщину, ни на штукатура. Примеряла я его с джинсовой белой майкой. Комбинезон сел отлично, но вернусь только за майкой. Любовь ко всему светлому и рваному из меня не выбить никакими сарафанами.


Татьяна Зеленская, коммерческий директор


С возрастом женщина все лучше понимает, какие вещи ей идут, что выгодно подчеркнет достоинства и скроет недостатки. Сколько себя помню, ношу классические джинсы с высокой талией, иногда клеш. Цвета люблю разные, но придерживаюсь классики: синий, черный, белый, голубой.


DSC_3099.jpg


В LTB я пришла с одной целью – купить наконец рваные джинсы свободного кроя с низкой талией. Примерив пять разных пар, окончательно убедилась в том, что не стоит гнаться за трендами. Лучше отталкиваться от того, что вам действительно идет. Бойфренды я так и не купила, зато примерила легендарную модель Tanya — по иронии, любимый фасон джинсов носит мое имя. Я остаюсь при своих. Все-таки классика — это мое.


DSC_3055.jpg


Еще я примерила платье в горизонтальную полоску и джинсовый пиджак с короткими рукавами. Пиджак разбавляет образ и делает общий вид нескучным. А платье выгодно подчеркивает мое сходство с Ким Кардашьян. Если вы понимаете, о чем я.


Анастасия Васильченко, арт-директор


В плане джинсов я Стив Джобс — у меня пять одинаковых синих пар, и представить себя в джинсах другой модели или яркого нестандартного цвета я не могу. Пару лет назад, когда в моду вошли бойфренды, я пыталась найти их в своем почти детском 23 размере, но безуспешно.


DSC_3060 copy.jpg


На съемку я опоздала и когда приехала, девочки уже нашли самые маленькие бойфренды. О чудо — мне не пришлось придерживать их рукой, чтобы дойти до большого зеркала и увидеть себя в полный рост издалека. Джинсы сели плотно и не полнили. Вместе с ними я примерила обычную белую майку и коралловую толстовку — вышло сочно и в моем стиле. Комфорт превыше всего!


DSC_3115.jpg


Со вторым образом мне опять помогли девочки: в белые короткие джинсовые шорты меня буквально запихнули. Не потому, что я толстая, а потому, что все дружно вопили, что не готовы к лету. Собственно, как и я. Ладно, попробуем. Примерила и майку с глубокими вырезами. Получилось симпатично, на лето в самый раз. А сейчас пора бежать в зал, все-таки к шортам я еще не готова.


Юля Дичук, менеджер по рекламе


Несмотря на то, что в моем гардеробе несколько десятков похожих джинсов, модели между собой похожи. Мой парень думает, что половина из них — одинаковые. Я ценю комфорт, и если нашла свою модель, буду дружить с ней долго.


Сегодня я решила изменить своим предпочтениям. На мне модель mom’s jeans: они прекрасно сели, а высокая посадка идеально подчеркнула талию. Обратила внимание на ткань — все-таки важно, чтобы джинсы были джинсами, а не стрейчевой тканью голубого цвета. В LTB все вещи сшиты из прочной ткани и можно быть уверенной в их долговечности. К джинсам я подобрала короткий топ, а сверху накинула длинную рубашку. Ее можно носить отдельно, как платье, а это уже совершенно другой образ.


1 / N


Джинсовой юбки в моем гардеробе не было никогда, и сегодня выпал отличный повод хотя бы примерить ее. Я выбрала белую юбку в полоску, а к ней черный джинсовый топ. Вышло здорово — оказалось, что джинсовые юбки мне идут.


DSC_3070.jpg


LTB — магазин, где вы не просто найдете свою пару джинсов, но и подберете к ним футболки, рубашки и даже платья!


DSC_3088 copy.jpg



оцените материал