Миссия выполнима: одеться за 2000 гривен

Апрель 21, 2017

Мы уже знаем, о чем вы подумали, прочитав заголовок: одеться за 2000 гривен может каждый. А вот одеться хорошо, не выезжая в польский H&M или итальянские аутлеты — невозможно. Как нам все-таки удалось сделать это, читайте дальше.

 

DSC_1599.jpg

 

Редакция Vlob отправилась на задание в мультибрендовую сеть MassMart. Тут собраны марки, воплощающие концепцию smart shopping: Calvin Klein, Lacoste, Marc O’Polo, Fendi, Moschino и Lee. В магазине представлены как демократичные бренды, так и зона с  люксовыми марками. Сокрушаться о курсе доллара не пришлось даже в последнем. Меньше чем за 100$ мы собрали самые разные луки, включая вечерние.

 

Марина Биниашвили, главный редактор

 

Последние пять лет я покупаю одежду только за границей и знаю наверняка, что джинсы не могут стоить больше 30 евро, чье бы имя не было написано на бирке.

Свой стиль одежды я бы охарактеризовала так:


ac171b07b13fa173be66421a8357e4b8.png

 

Никогда не куплю майку дороже 10$ и не потрачу деньги на то, что надену три раза в году.

 

В моем гардеробе нет супермодных босоножек из пластика, сетки, сумки в форме ананаса и кожаной юбки кислотного цвета. Да, я зануда. Я предпочитаю базовые элементы одежды, которые легко комбинируются между собой и вряд ли когда-нибудь выйдут из моды.

 

DSC_1521.jpg

 

В MassMart я собрала оба наряда за несколько минут. На первом фото одежда, в которой меня чаще всего можно увидеть в повседневной жизни — белые джинсы и майка взяты в демократичном отделе, бежевый свитер бренда «bebe» — в люксовом. Приятней всего удивили джинсы. 500 гривен — справедливая цена. Общая стоимость образа — 1500 гривен.

В конечном итоге не выдержала и все-таки купила белые джинсы, хотя буквально за несколько дней до сьемок привезла похожие из Берлина. Но эти сидят намного круче!

 

DSC_1538.jpg

 

На втором фото сарафан и удобные босоножки Top-Shop, общей стоимостью 1600 гривен. Практичный и стильный образ — хоть на прогулку по набережной, хоть на вечеринку. Рекомендую обратить внимание на классическую черную сумку Trussardi: 90$ – отличная цена.

 

Александра Зубарчук, контент-менеджер

 

Я студент-технарь, поэтому чаще всего меня можно увидеть в джинсах, кроссовках и с огромным рюкзаком на спине. Но, как любая девушка, красивую одежду и каблуки я обожаю.

 

DSC_1447.jpg

 

Шопинг кажется мне скукой. Поэтому одежду я обычно привожу из поездок за границу, где совмещаю приятное с полезным — прогуливаясь по красивым местам, заглядываю в магазины.

 

Я за разумный шопинг. На качественные кроссовки для бега без сомнения потрачу 3000-4000 гривен, но на джинсы жалко даже 1000. В MassMart  я сразу нашла классический комбинезон, а позже подобрала брюки, которые идеально подошли по длине (что случается крайне редко) и нежную блузу — общей стоимостью в 1200 гривен. Но моя главная любовь этой сьемки — ярко-синие туфли, которые классно смотрелись абсолютно со всеми вещами.

 

1 / N
 

Общее впечатление от магазина приятное. Понравилось, что вся одежда отсортирована по стилям и размерам — терпеть не могу, когда в стопке джинсов приходится искать пару своего размера, которой в итоге не оказывается.

 

Татьяна Зеленская, коммерческий директор

 

Моя работа предполагает две крайности — джинсы в офисе и платья на вечеринках и презентациях.


Покупать одежду я не люблю: часами расхаживать по магазинам — скорее пытка, чем удовольствие. Поэтому в моем гардеробе много вещей, сшитых на заказ.

 

ac171b07b13fa173be66421a8357e4b8.png


Если нужно что-то конкретное, проще сшить вещь, чем искать нечто похожее в бутиках.

 

Но в MassMart я нашла платье, которое село идеально. Цена — 1 999 гривен. А потом примерила еще с десяток джинсов. С ними у меня все непросто: те, что хорошо садятся на бедрах, обычно велики в талии. Идеальные джинсы я все же нашла — за 999 гривен. Под них подобрала боди с молнией из камней за 399 гривен. Завершила наряд ремнем LJo из коллекции 2010 года, который актуален и сейчас.

 

1 / N

Обратила внимание на детский отдел — тут также представлены качественные базовые вещи на каждый день и более нарядная одежда. Позже вернусь сюда уже с дочкой.

 

За 30 минут я нашла классные вещи, которые действительно стоят каждой копейки. MassMart могу рекомендовать всем, кто предпочитает разумные покупки бездумной гонке за сиюминутными трендами.

 

Юлия Дичук, менеджер по рекламе

 

Моя страсть —  это высокие каблуки, юбки-карандаши и массивные украшения. Я из тех девушек, кому красота важнее, чем комфорт. Но последние несколько лет шпильки и платья не вписываются в динамику моей жизни: все чаще я отдаю предпочтение джинсам и кедам.


С джинсами у меня отдельная история. В моем шкафу их несколько десятков, самого разного  цвета: от кислотно-розовых и белых с дырками до классических черных с высокой посадкой. Джинсы — хоть и базовая вещь, но найти свои не так просто. Поэтому я собираю их по всему миру, покупаю у разных брендов. Если вы такой же фанат джинсов, MassMart покажется раем: тут собрано много моделей, разного цвета и размера.


ac171b07b13fa173be66421a8357e4b8.png

 

Но сегодня я решила вспомнить о том, что я девочка, и подобрать женственные образы.

 

Любительницы casual будут в восторге — юбок, футболок и кед в MassMart так много, что глаза разбегаются. За базовым гардеробом рекомендую ехать именно сюда. Я выбрала юбку цвета металлик, сдержанную футболку и розовые кеды. Казалось бы, ничего особенного, а выглядит здорово! Весь наряд, включая обувь, обошелся в 2000 гривен.

 

DSC_1534.jpg

 

Через месяц я еду на свадьбу к друзьям, поэтому попробовала найти в MassMart и праздничный наряд. Я остановилась на сдержанном платье винного цвета, а к нему подобрала яркие синие лодочки.

 

DSC_1550.jpg

 

Я была готова пойти дальше и купить спортивный костюм, халат и сумочку, но хорошего понемногу. Я просто вернусь еще раз!


оцените материал