Как завтракает редакция Vlob

Май 03, 2017

Иногда мы сами удивляемся, почему запустили развлекательный онлайн-ресурс, вместо кулинарного. Писать о еде столько, сколько пишем мы, получается не у каждого фуд-блогера. Но главное, что мы сыты, а вам интересно. Сегодня рассказываем, чем завтракает редакция Vlob перед тем, как выдать очередную порцию сумасшедших текстов.


DSC_2663.jpg


Кто: Марина Биниашвили, главный редактор

Чем завтракает: мюсли с тропическими фруктами


На сухие завтраки меня несколько лет назад подсадил муж. Он обожал шоколадные мюсли AXA с молоком, поэтому вопрос с утренним питанием у нас всегда был решен. В какой-то момент шоколадные мюсли ему всё же надоели и о сухих завтраках мы забыли. Правда, ровно до момента, пока я не увидела в магазине целую полку с самыми разными продуктами любимой марки. Оказалось, что в ассортименте AXA мюсли с тропическими фруктами, ягодами, орехами, не говоря о широком выборе каш и батончиков. Так сухие завтраки снова ворвались в нашу жизнь.


1 / N

Несмотря на дефицит времени в редакции, я всегда выделяю несколько минут на утренний прием пищи. Мюсли с молоком — мой любимый вариант уже который год подряд. Это быстрый заряд витаминов и минералов, в то же время лёгкий для пищеварения продукт.


DSC_2588.jpg


Людям, которые никак не могут приучить себя к завтраку, рекомендую начинать именно с мюслей AXA. В них богатые витаминами фрукты, мед, необходимый для поддержания прочности костей и зубов, и способствующие работе мозга орехи. При этом комбинации фруктов, ягод и орехов могут быть самыми разными. Мой фаворит в последнее время — экзотический микс с кокосом.


Кто: Анастасия Васильченко, арт-директор

Чем завтракает: овсянкой с черникой


Утром я сплю до последнего, жертвуя макияжем и завтраком, а потом мечусь по квартире в поиске одежды, чтобы все-таки не опоздать. Дома  всегда лежит несколько пачек овсянки AXA с разными вкусами: черника, курага, клубника, яблоко и корица. В моём случае это идеальный завтрак — легко готовить, быстро усваивается и энергетически заряжает. Для человека, который каждый день несет на себе несколько килограммов техники, это важно.


Если я не успеваю запарить овсянку дома, на ходу закидываю две пачки в рюкзак и лечу в офис. Когда появляется свободная минутка, бегу на кухню и готовлю завтрак из всего, что попадется под руку. В холодильнике у нас всегда есть фрукты и что-то из молочной продукции. Сегодня удалось найти йогурт, киви и грушу.


1 / N

Мой личный рецепт вкусного и здорового завтрака за две минуты: запариваем овсянку кипятком, пока она разбухает нарезаем фрукты. Я не люблю жидкую овсянку, поэтом наливаю мало воды. Затем выкладываю овсянку в баночку, добавляю фрукты и заливаю йогуртом. Получается сытно и вкусно. Сегодня использовала кашу в саше с черникой. Да, для Instagram сфотографировала.


Кто: Татьяна Зеленская, финансовый директор

Чем завтракает: мюсли с йогуртом


Утро я начинаю с воды. Стараюсь выпивать 0,7 литра каждое утро, поскольку это вся вода в чистом виде, которую я употребляю на протяжении дня. Потому желание позавтракать посещает меня через несколько часов после пробуждения. В это время я уже на работе. Мюсли с йогуртом и бананом в офисе — отличная возможность не остаться без завтрака.


Кроме того, я  – мама двенадцатилетней девочки. Питание и завтраки в частности — вопрос, который я решаю за двоих. Ребенок тоже привык завтракать не сразу, поэтому несколько раз в неделю берет с собой завтрак из мюсли или овсянки с фруктами в школу.


1 / N

На первом месте для меня стоит вопрос пользы. Мюсли AXA выбираю, потому что завтрак на основе злаков – источник правильного количества белков, жиров и углеводов для организма. Особенно, растущего. Дочка с раннего детства занимается гимнастикой, а содержащиеся в мюсли углеводы – сложные, что позволяет быстро насытиться, не съев больше чем нужно. Это одна из причин того, почему мюсли часто используют спортсмены, а также те, кто садится на диету.


Сами по себе мюсли АХА – это не просто готовый продукт. Подключайте фантазию: добавляйте на свой вкус свежие фрукты, ягоды, орехи, творог, йогурты — готовьте интересные и несложные завтраки каждое утро всего за несколько минут.




оцените материал