Как редакция выбирала наушники

Март 02, 2017

За всю жизнь я остро ощутила себя взрослой трижды: когда сама записалась к зубному врачу, когда купила абонемент в спортзал и когда поняла: хватит ждать, пока кто-нибудь подарит мне хорошие наушники. Пора пойти в магазин и купить их себе самостоятельно.


17090965_1092302180916681_176159513_o.jpg


Я обожаю музыку и терпеть не могу спорт. Только в сопровождении музыки я могу вынести получасовую тренировку и не сбежать домой — заедать лень печеньем.


У меня было несколько требований к наушникам: качественный звук, хорошая фиксация в ухе и приемлемая цена (к наушникам за 300$ я не готова ни морально, ни финансово).


Когда мне порекомендовали Yurbuds — наушники для спортсменов, я засомневалась. Во-первых, какой из меня спортсмен? Но конструкция наушников препятствует их выскальзыванию из уха при любых физических нагрузках, и они надежно защищены от влаги и пота. Во-вторых, будут ли такие крошечные «пуговки» хорошо передавать звук? Но звук оказался абсолютно чистым.


А модель JBL Venture Talk YB придумали для людей, которые любят тренироваться на открытом воздухе. Не могу сказать, что испытываю невероятную страсть к тренировкам на улице, но идея интересная. Если любите бег в парке, обратите внимание.


Из всех вариантов я выбрала наушники, разработанные специально для женщин. Yurbuds Leap for Women немного меньше, чем мужские, работают шесть часов без подзарядки, у них есть микрофон и пульт.


наушники.jpg


Зимой можно переключать музыку и отвечать на звонки, не вынимая рук из карманов. К ним полагается USB-кабель, зарядка и чехол. Цена – 100$. Белый цвет с голубыми вставками — беспроигрышный вариант!


Марина Биниашвили, главный редактор


оцените материал