Как редакция тестировала тренажеры Milon

Декабрь 26, 2016

Чем холоднее становится, тем больше соблазн надеть на себя одеяло вместо пуховика, короткими перебежками добраться до офиса и заесть стресс булкой. Самая ленивая редакция Vlob окружена, но не сломлена: мы продолжаем выбирать оптимальные варианты тренировок – чтобы и быстро, и качественно, и недорого.


Главная.jpg


Система умного тренинга Milon – это такая фитнес-карусель. Высокотехнологичные немецкие тренажеры расставлены по кругу, за происходящим следит инструктор. Одно занятие длится 35 минут, 60-секундные нагрузки на силовых тренажерах чередуются с четырьмя минутами кардио и небольшими паузами на "перевести дух". Редакция попробовала на себе все тренажеры - 6 силовых и 4 кардио, и делится опытом.


accaad043575cef86ed19f138869e3a6.png

Марина Биниашвили, главный редактор


DSC_7329.jpg


Я с иронией отношусь ко всему, у чего есть приставка «смарт», но здесь была приятно удивлена. Сжигать мне особо нечего – если начать сбрасывать килограммы, можно и в минус уйти. Тем не менее, необходимость в нормальных нагрузках никто не отменял – хорошая разминка нужна не только для сердца, суставов и мышц, но и неплохо разгружает голову. Радует то, что не надо ждать тренажер, потому что кто-то увлекся – по истечении заданного времени электроника сама прогоняет копушу (тренажер выключается, и человек переходит к следующему). Есть плюс для эстетов, нервных и брезгливых: в студии чисто, играет тихая приятная музыка, и никто не роняет железо с криками, достойными National Geographic.


accaad043575cef86ed19f138869e3a6.png

Татьяна Зеленская, коммерческий директор


DSC_7319.jpg


Мой подход можно охарактеризовать фразой «заставь дурака богу молиться – он и лоб разобьет». Советы с тренингов по личностному росту вроде «не останавливайся на достигнутом, работай до упора» — это, конечно, круто, но если применять их к фитнесу, в результате получишь только невыносимую крепатуру с утра. Формат тренировки с Milon хорош тем, что тренажеры здесь «умные». Электроника отслеживает напряжение в мышцах и снижает нагрузку, как только они начинают уставать.

На такой тренировке чувствуешь себя, как на космическом корабле: чистота, металлические детали, тренажер помнит тебя по чипам. Так вот ты какое, будущее.


accaad043575cef86ed19f138869e3a6.png

Александра Зубарчук, контент-менеджер


DSC_7316.jpg


Чтобы нормально потренироваться, нужно время. И чтобы было не лень. И желательно правильное настроение. В общем, нужно много чего и иногда приятнее лечь, чем разогреваться, тянуться, делать кардио, а потом еще и тяжести таскать. На мой взгляд, Milon хорош тем, что подходит для ленивых и занятых: тренировка длится 35 минут, сочетает в себе силовые и аэробные нагрузки, и подходит для любого уровня подготовки. Даже если с непривычки броситься во все тяжкие тяжести, тренажер не даст по глупости сорвать спину. И для самолюбия приятно: тренажер запоминает твои показатели, чтобы потом можно было увидеть прогресс (главное верить, что он есть).


DSC_7360.jpg

 


оцените материал