Как редакция тестировала маски

Октябрь 17, 2016

главная.jpg


Оказавшись однажды на работе в воскресенье утром (нет времени объяснять) мы решили хотя бы как-то себя побаловать. Заварили свежий кофе, вскрыли сундук с самыми разнообразными пресс-китами и обнаружили в них четыре маски для лица. Естественно, мы тут же принялись протестировать их на себе.


______________________________



Кто: Марина Биниашвили, главный редактор

Что на её лице: Sleeping Pack от Payot


DSC_0745.jpg


Не буду обманывать - маска My Payot Sleeping Pack у меня уже была и эффект от неё мне хорошо знаком. Почему на маску стоит обратить внимание: во-первых – это продукт нового поколения с экстрактами суперфудов; во-вторых, маска наносится удобно, как обычный крем перед сном. Она не липнет к подушке и не создает ощущение дискомфорта. Ну и третий момент — мгновенный и заметный результат. Маска содержит также и гиалуроновую кислоту, придающую коже упругость, тонизирует её и снимает наутро видимые признаки усталости. Одним словом, если вечером выпила 6 коктейлей, а утром нужно выступать с презентационной компанией по тендеру - это штука незаменимая.


______________________________



Кто: Татьяна Зеленская, коммерческий директор

Что на её лице: маска Skin Nourish Coral Grass&Green Algae Moisture Mask от Bobbi Brown


DSC_0726.jpg


Девочки решили, что я обязана поэкспериментировать с увлажняющей  и питательной  маской для лица с водорослями от Bobbi Brown. Ведь я просто обязана быть молодой (как они), поэтому и средства ухода выбрали для меня самые богатые и шикарные.

Итак, немного о самой маске: текстура её нежная, мягкая, маску рекомендуется оставлять на ночь. Я же носила маску минут 15, после чего смыла водой. Что можно сразу отметить: приятный запах и действительно быстрое увлажнение. В офисе у нас не оказалось увлажняющего крема, впрочем, он и не понадобился. Продукт не стягивает кожу, а даже наоборот — делает её мягкой, гладкой, а цвет более ровным.

Буду молодой и красивой еще долго! Все благодаря маске от Bobbi Brown. Ну, и моим девочкам, конечно.


______________________________


Кто: Анастасия Васильченко, арт-директор

Что на её лице: маска Instant Detox Mask от Caudalie


DSC_0737.jpg


Кажется, салатовый тюбик маски Instant Detox от Caudalie видела абсолютная каждая девушка и я - не исключение. Этим воскресным утром мне посчастливилось попробовать детокс-маску на себе. Первое впечатление было приятным: нет сильной отдушки, продукт пахнет максимально натурально, травами. Единственная проблема у меня возникла с нанесением – глиняная маска имеет цвет и текстуру тонального крема. Освещение в офисе плохое и куда её наносить, я не совсем понимала.

Эффект был заявлен как «очищение и свежесть», в целом, обещанное было исполнено. Единственный нюанс – маска подсушивает кожу, поэтому обладательницам сухой кожи после умывания водой рекомендую нанести увлажняющий крем.


______________________________



Кто: Вита Бессонова,  PR-менеджер

Что на её лице: могла бы быть моделирующая маска Sérum

DSC_0754.jpg

Последний продукт, который остался в нашей чудо-коробке с масками, обладает лифтинг эффектом. А это значит, что целесообразней будет передать маску маме. У нее чувствительная кожа из-за чего часто возникает аллергия. Из моих личный наблюдений: у маски Sérum Végétal слабый, почти отсутствующий запах. Порадовал также и силиконовый аппликатор, которым должно быть достаточно легко наносить маску. Чтобы обеспечить эффект лифтинга, в составе маски использовано сочетание Мезембриантемума Хрустального с экстрактом косточек облепихи, которое стимулирует синтез эластина и оказывает эффективное антивозрастное действие на кожу. В результате она становится упругой, морщины разлаживаются, а контур лица восстанавливается день за днем.





оцените материал