Как редакция примеряла парики

Январь 29, 2017

Редакция Vlob продолжает воплощать в жизнь странные женские фантазии. Какая блондинка не мечтала хоть ненадолго стать кудрявой брюнеткой или шатенкой с каре? Мужчины вряд ли разделят наш восторг от эксперимента, но зато вдоволь посмеются.

 

DSC_0082.jpg

 

Любой эксперимент редакции начинается с непростого вопроса — как найти место, где разрешат фотографировать, не станут отбирать камеру и не устроят скандал с погоней? В этот раз судьба была к нам расположена: примерно с пятидесятого звонка мы нашли магазин TopWigs. Выражаем его хозяину и сотрудникам благодарность за терпение и гостеприимство.

 

4a9533a719a8bac411d351ed6f1fad68.png


Марина Биниашвили, главный редактор

 

В плане волос я — самый консервативный человек в мире. Никогда не красилась и не делала мелирование. Несколько лет назад я постриглась «под мальчика», и результат этого импульсивного поступка исправляю до сих пор.


Коллеги выбрали для меня рыжий парик с длинными волосами и челкой. Я была удивлена, что мне идет этот цвет. Серьезно задумалась над тем, чтобы однажды перекраситься в огненно-рыжий, стать солисткой «ВИА Гры» и петь на корпоративах про цветок и нож.


А вот второй парик добавил мне лет 20. Я была похожа на Элизабет Тейлор с детским лицом.

 

1 / N

4a9533a719a8bac411d351ed6f1fad68.png 


Татьяна Зеленская, коммерческий директор

 

Я брюнетка и крашусь в «родной» цвет для насыщенности и блеска волос. Девочки захотели увидеть меня в образах блондинки и коротко стриженной рыжей бестии. 


Я знала, что светлый цвет мне не пойдет. Неестественный блонд делает меня похожей на Светлану. Именно на Светлану.


Во время второй примерки пришлось попросить очки у продавца-консультанта. Для завершения образа.  Вот он, пример того, как неудачная стрижка может изменить судьбу человека. Надеваешь этот парик, и все - ты Валентина Ивановна из бухгалтерии.


1 / N

 4a9533a719a8bac411d351ed6f1fad68.png


Анастасия Васильченко, арт-директор

 

Я в восторге от эксперимента! Жаль, что многие мои образы остались за кадром (мы договорились выбрать друг другу всего по два парика,  но после сьемки я примерила все, что было в магазине). Больше всего я понравилась себе в париках Мэрилин Монро и старушки. Похоже, я буду сексуальной бабулей.

 

1 / N

 4a9533a719a8bac411d351ed6f1fad68.png


Мария Цыганкова, редактор

 

Меня сложно удивить сменой имиджа. Я была рыжей, блондинкой, брюнеткой, а однажды у меня были фиолетовые волосы. Но вот длинных волос не было никогда. Если в парике цвета "холодный блонд" я что-то среднее между Барби и речной русалкой, то во втором  я - вылитый Владимир Кузьмин. Покрасьте его мысленно в жгучего брюнета. Представили? Вот он перед вами: «В солнечный зной, ранней зарей я с тобой… зимней порой, в стуже любой лишь с тобой…».


1 / N


оцените материал