Как редакция напилась в Loft Bar

Декабрь 20, 2016

На Vlob так много материалов про еду, что за алкоголь нам стало даже обидно. В пятницу, в два часа дня (это важно) мы отправились в Loft Bar не только протестировать новую коктейльную карту, но и сыграть в игру. Нужно было, не сговариваясь, заказать друг другу по два коктейля и угадать вкусовые предпочтения товарища. Что из этого вышло, читайте дальше.

 

Главная.jpg

 

Как напивалась Марина Биниашвили, главный редактор

 

Анастасия Васильченко: Однажды в командировке во Львове мы вместе оказались в ночном клубе, где Марина постоянно заказывала джин-тоник. В итоговом чеке было 16 джин-тоников. После этого ее любимый напиток сложно не запомнить. Boulivardier — это не просто коктейль с джином, а освежающий напиток с бурбоном, сладким вермутом и кампари. Уверена, Марине понравится.

 

Саша Зубарчук: Вероятно, я не буду оригинальна, но закажу классический Сosmopolitan. Ведь Марина работала в одноименном журнале, поэтому верю, что она поностальгирует и останется довольна.

 

DSC_8762.jpg

 

Марина Биниашвили: Саша перепутала, я действительно работала в глянце, но не одноименном. Хотя суть та же. На мой взгляд, Сosmopolitan безнадежно устарел. Я была уверена, что девочки закажут для меня смородиновый New York Sour, в Loft Bar его готовят бесподобно! А вот Boulivardier стал для меня настоящим открытием. Настя, я зауважала тебя еще больше! Спасибо, что умеешь споить меня правильно и вкусно. В командной работе это важно.

 

Как напивалась Саша Зубарчук, контент-менеджер

 

Марина Биниашвили: Перед началом эксперимента я решила не смотреть на состав коктейлей и выбирать по названию. Мне кажется, что если бы Саша жила в Британии, то работала бы в библиотеке, ей бы было 35 лет, и звали бы ее Элеонора. Как коктейль, который я для нее заказала.

 

Татьяна Зеленская: Для Саши я выбрала Old Fashioned (любимый коктейль 33-го президента США Гарри Трумана – прим. автора). Слово Old — это про нашу Александру. Не потому что она старая, а потому что очень «олдскульная»: целуется не раньше третьего свидания и не принимает дорогих подарков от кавалеров (а зря).  Готова спорить, от моего выбора Саша будет в восторге.

 

DSC_8772.jpg

 

Саша Зубарчук: Прежде всего, хотела бы отметить, что пока я решаю, какой коктейль вкуснее – Eleonora ли Old Fashioned, через два часа у меня в университете начнётся ректорский контроль.

Второй коктейль оказался слишком крепким, а вот первый — просто божественным (Eleonora – хит продаж в Loft Bar. В его основе Baylis и темный выдержанный ром – прим. автора). Он очень легкий, десертный, воздушный и абсолютно мой! И спасибо за «старую». Я это запомню.


куда-то в галлерею.jpg

 

Как напивалась Татьяна Зеленская, коммерческий директор

 

Анастасия Васильченко:  В связи с тем, что Таня — человек, ответственный за все наши деньги, заказывать ей что-нибудь крепкое и быстро пьянящее — не в моих интересах. Поэтому для нее я выбрала самый лайтовый и классический напиток — глинтвейн.

 

Саша Зубарчук: Татьяна Владимировна — женщина строгая. Для нее я выбрала коктейль с таинственным названием Violet Emerald, на основе шотландского скотча. Таня ассоциируется у меня исключительно с крепкими напитками.

 

DSC_8756.jpg

 

Татьяна Зеленская: Меня удивил выбор девочек. Я люблю глинтвейн, но пью его всего несколько раз в год (когда катаюсь на горных лыжах). Скотч не пью вовсе, это абсолютно мужской напиток.

Можно мне шампанского или апероль?

 

Как напивалась Анастасия Васильченко, арт-директор

 

Марина Биниашвили: Я продолжила действовать методом ассоциаций и заказала Насте коктейль Lady Whisper («леди шепот»). Настя — самый звонкий человек в мире, леди-антишепот. Думаю, коктейль ей не понравится, и удивлюсь, если получится наоборот.

 

Татьяна Зеленская: Признаюсь, я смухлевала. Заказала легкий и женский Aperol Spritz. С ним прогадать невозможно. Вы знаете хотя бы одну девушку, которая его не любит? Уверена, Настя выпьет все до дна.


DSC_8785.jpg

 

Анастасия Васильченко: Марина зря на меня наговаривает. Во всяком случае, Lady Whisper показался мне необычным коктейлем — довольно крепким и в меру сладким (в основе коктейля — ром и бурбон). Я больше люблю кислые коктейли, но Lady Whisper меня не огорчил.

По аперолю – 100% попадание. Таня, могу с тобой поделиться. Но лучше допью сама.

 

Итог: Мы выпили абсолютно все коктейли (даже Cosmopolitan), влезли на кресло и размахивали подушкой. Саша написала контрольную и ее не выгнали из КПИ.


Последняя.jpg


Loft Bar в самом центре Киева с большой коктейльной картой — идеальное место, чтобы напиться в два часа дня.


оцените материал