Как красивый мужчина выбирал нам бриллианты

Март 23, 2017

Начать понедельник в ювелирном магазине мечтает каждая девушка. А если редакция Vlob о чем-то мечтает, то не ждет, пока желания исполнятся сами собой. И мы поехали в Ювелирный Дом ZARINA. Бейби-редактору пришлось идти в школу, поэтому бриллианты нам подбирал наш хороший друг, самый красивый мужчина из всех, кого можно встретить на фейсбуке — Макс Турава. 



1 / N

Украшения для Марины Биниашвили, главного редактора

accaad043575cef86ed19f138869e3a6.png


Макс: Почему женщины боятся блестеть и блистать? Девушки, вы заслуживаете того, чтобы быть ослепительными! Колье и серьги, усыпанные бриллиантами, помогли создать яркий и уверенный образ для Марины. Нежно-розовый цвет свитера отлично сочетается с мерцающими драгоценностями.


завантаження.png


Марина: Лестно, когда среди изобилия камней и металлов, представленных в магазине, мужчина сразу ведет тебя к витрине с бриллиантами. Значит, я все в этой жизни делаю правильно. Макс примерил на меня и колье, и серьги, и деликатное кольцо из белого золота с бриллиантами. Серьги меня покорили! Ничего, кроме скромных «гвоздиков», я до сих пор не признавала, но эти серьги спиралевидной формы — произведение искусства. Несмотря на крупный размер, выглядят они деликатно и воздушно. Даже с теплым вязаным свитером они комбинировались стильно. Видимо, придётся за ними вернуться.



Украшения для Татьяны Зеленской, коммерческого директора

accaad043575cef86ed19f138869e3a6.png


Макс: Браслет оригинального плетения с мелкими бусинами холодных тонов придает образу отстраненность и невозмутимость. Тематическое кольцо дополняет и завершает образ успешной бизнес-леди. Ведь Таня именно такая!


DSC_0858.jpg


Таня: Я попала в магазин ZARINA на бульваре Шевченко, 2 впервые и не ожидала такого масштаба. В магазине два этажа и множество витрин с самыми разными украшениями: от серебра до чистейших бриллиантов и сапфиров. Глаза разбегаются от ювелирного изобилия! Все-таки хорошо, что мы пришли с мужчиной, он сразу взял ситуацию в свои руки. Макс точно угадал с моими украшениями — я люблю массивные и универсальные изделия. Браслеты и кольцо из белого золота  будут отлично смотреться в любой сезон, с любой одеждой и по любому случаю.


  Украшения для Анастасии Васильченко, арт-директора

accaad043575cef86ed19f138869e3a6.png


Макс: Изумрудные серьги подчеркнули нежность Анастасии, их аккуратная форма не утяжелила образ. Такие серьги — очень элегантный акцент, а элегантность к лицу каждой девушке. Разве Настя в них не красавица?


DSC_0961.jpg


Настя: Наверное, я странная девочка, но я не фанат ювелирных украшений. Мне всегда удавалось проходить мимо витрин ювелирных бутиков, не сворачивая шею. В этом эксперименте я тоже не собиралась участвовать.

На мне обычный свитер и джинсы, но как стильно эти серьги выглядят даже с повседневной одеждой! Зеленый так идет шатенкам со смуглой кожей... И тут я задумалась, куда потратить следующую зарплату.


Украшения для Юлии Дичук, менеджера по рекламе

accaad043575cef86ed19f138869e3a6.png


Макс: Элегантное золотое колье, изумрудное платье и красная помада — Юля будто звезда на красной дорожке. Девушки, не скромничайте — у вас должно быть хотя бы одно массивное украшение из золота!


1 / N

Юля:  В Ювелирном Доме ZARINA — есть украшения на любой вкус и возраст, даже детские и мужские.

Сделать в этом женском раю выбор без «помощи зала» невозможно!

К зеленому платью Макс подобрал идеальное золотое колье: не вычурное, без камней и дополнительных деталей. Но и скромным его не назовешь. Массивный аксессуар мы уравновесили изящным золотым колечком на фаланге. Джинсы можно выбрасывать: из образа настоящей леди выходить совсем не хочется.


Украшения для Макса Туравы

accaad043575cef86ed19f138869e3a6.png


Vlob:  Мы рассмотрели витрину с мужскими украшениями и поняли, что мужчина сможет найти там всё необходимое для создания гармоничного образа. Глаза разбежались, но, к счастью, стилисты бутика ни в чем нас не ограничивали, и разрешили надеть на Макса все, чего душа пожелает. Мы выбрали самые яркие украшения, в том числе и бриллиантовые серьги. Макс, сегодня твой день!


завантаження (1).png


Макс: Больше всего меня удивило, что можно долгое время не носить серьги, а потом без проблем снова их надеть. Бриллиантовые серьги просто ослепительные! Как и сапфировые кольца. Девушки, обратите внимание на эти украшения. А лучше обратите на них внимание своих мужчин.  


Итог:

accaad043575cef86ed19f138869e3a6.png


Бутик ZARINA нас покорил и вдохновил: пора делать ставки, кто первый вернётся за полюбившимся украшением. После сьемки мы примерили все что хотелось, даже бриллиантовую диадему. Кажется, что оставлять такие сокровища на витрине и дальше – преступление.

Все-таки ювелирные магазины — это женский рай. Даже для таких сильных и независимых девочек, как редакция Vlob.




оцените материал